ВЧК-ОГПУ: @vchkogpu: Настоящее расследование дела в отношении ОПГ Аслана Гагиева дозволит раскрыть почти все «старые» громкие преступного деяния

Настоящее расследование дела в отношении ОПГ Аслана Гагиева дозволит раскрыть почти все «старые» громкие преступного деяния . В материалах дела временами «мерцает» фамилия главы группы «Сигма» Павла Свирского. Он делал роль «сводника» предпринимателей, госслужащих с преступниками, убийцами. Итогом взаимодействия Гагиева и Свирского, к примеру, стало убийство соучредителя банка Государственный капитал Дмитрия Плытника в 2004 году. Старым другом Свирского (а он этого не и не прячет особо   ) является бывший  замминистра природных ресурсов и экологии, а сейчас управляющий АО «Особенные финансовые зоны» Владимир Логинов. Источники сообщают, что конкретно в этих дружественных «цепочках» стоит находить «ниточки», которые могу посодействовать раскрыть убийство в 1996 году Александра Ганыкина (был взорван в свое машине) – напарника Логинова по организации «Российский сахар», с которым у него был твердый конфликт.  


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @vchkogpu.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.