ВЧК-ОГПУ: @vchkogpu: Наталья Касперская одолжила четверть млрд адвокату взломщика, который преследуется ФБР

Репост из: Mash

Наталья Касперская одолжила четверть млрд адвокату взломщика, который преследуется ФБР.

Бывший-супргуга того самого Евгения Касперского — дама из перечня «Форбс» и совладелица известной лаборатории. Ещё в 2019-м дама перевела 248 миллионов рублей адвокату Тимофею Мусатову. Будто бы одолжила под проценты. Мусатов защищал популярного взломщика Александра Винника, которого винят в вымогательстве, отмывании крипты и почти всех остальных преступных действиях.

История завершилась обидно для обоих мужчин: Винника задержали в Греции по запросу США ещё в 2017-м. А юрист Мусатов в текущем году поскользнулся на лестнице в пабе на юго-западе города Москва (через шесть месяцев после получения средств), ударился головой и скоро погиб. У Касперской всё отлично, свои 248 млн она сейчас пробует возвратить с семьи Мусатова.

@vchkogpu: Наталья Касперская одолжила четверть млрд адвокату взломщика, который преследуется ФБР


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @vchkogpu.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.