ВЧК-ОГПУ: @vchkogpu: В деле преступной группы Аслана Гагиева есть и еще 1-го убийство, и снова с внедрение взрывного устройства, тень от которого падает на управляющего АО «Особенные финансовые зоны» Владимира Логинова

В деле преступной группы Аслана Гагиева есть и еще 1-го убийство, и снова с внедрение взрывного устройства, тень от которого падает на управляющего АО «Особенные финансовые зоны» Владимира Логинова.
В 2002 году Министерство сельского хозяйства организовал общегосударственное казенное предприятие «Союзплодоимпорт, которому были переданы права использования и указания 17 товарными знаками узнаваемых водок, которые принадлежат Рф. В том же 2002 году Союзплодимпорт возглавил Владимир Логинов. Он организовывал во всем мире охоту за «уплывшими» водочными брендами. По словам собеседника, держал под контролем эту работу Союзплодимпорта  помощник руководителя Министерства сельхозпроизводства Алексей Чулков, бывш?? прикомандирован к данному ведомству от одной из спецподразделений. По словам собеседника, в итоге меж Логиновым и Чулковым появился конфликт.  В декабре 2007 года на Воронцовской улице в столице России прогремел взрыв безоболочного СВУ, который был установлен под днищем а/м «Вольво Х-70» Алексея Чулкова. Он умер. Преступление, как было установлено не так давно, сделала банда Аслана Гагиева.     


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @vchkogpu.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.