@criminalru: Только-только опьяненный сотрудник полиции чин, совершив спиртное ДТП на служебном авто, ринулся в нападение на инспекторов ДПС – с матом, стычкой и жёстким неадекватом

Репост из: Русская Пресса

Только-только опьяненный сотрудник полиции чин, совершив спиртное ДТП на служебном авто, ринулся в нападение на инспекторов ДПС – с матом, стычкой и жёстким неадекватом. Данный очумевший от вылаканного пойла полицай – руководитель угрозыска УМВД по Курской области Олег Голдинов. Вхерачившись с пьяну приблизительно 23.00 на ул. Суворовской Курска, Голдинов раззадорился и начал гнать и на остальных попавших в дорожно-транспортное происшествие, которое сам же подстрекнул, и на коллег из ГИБДД.

Да вот эта нечисть, на видео:

– Я тебе разобью всё е@ло, х@й зловонный!

Полицай-беспредельщик, который находится под спиртными парами, даже не догоняет, что он уже нарушил ст. 319 УК Россия (оскорбительное высказывание государственного служащего). Либо просто привык, что всё ему сходит с рук.

К слову, эта опьяненная морда была верным соучастником выгнанного с позором из Министерства внутренних дел генерала-коррупционера Григория Кулика (бывшего руководителя местного УМВД) и его дружка – полковника милиции Виктора Сидорова.

Если эта нечисть ведёт себя так с сотрудниками-сотрудниками правоохранительных органов, то что все-таки он делает с теми, кто попал к нему для дачи показаний?

@criminalru: Только-только опьяненный сотрудник полиции чин, совершив спиртное ДТП на служебном авто, ринулся в нападение на инспекторов ДПС – с матом, стычкой и жёстким неадекватом


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @criminalru.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.