@kompr: Обожают в Российской Федерации олигархи судиться со средствами массовой информации

Репост из: Стивен Б

Обожают в Российской Федерации олигархи судиться со средствами массовой информации. Один из наиболее богатых членов сената Сулейман Керимов через суд достигнул удаления публикаций в Форбс, «Ведомостях», «Версии» и даже в индивидуальном Фэйсбук девицы по имени Наринэ Давыдова. средства массовой информации заплатят по 10 000 рублей штрафа, а физическое лицо – 1 тысячу рублей.

Керимова оскорбили тезисы из материалов, где рассказывается, как он заработал свои млрд – будто бы они порочат его бизнес репутацию. Суд, правда, удовлетворил не все его требования. Керимов желал, чтоб редакции заплатили по 50 тысяч рублей, а Давыдова – 10. Однако вышло, как вышло. Публикации удалят, а Керимов остается в истории как член сената-мультимиллионер, любитель Ferrari и моделей. К тому же ранимый.

https://t.me/steven_bb/361


Стивен Б

Перечень Форбс в Российской Федерации в первый раз возглавил Сулейман Керимов. И не смотрите, что он член сената, мои мелкие патриоты, это постоянно был один из самых богатых людей, которые кутили по Лазуревому побережью вплоть до аварий на дорогом Ferrari. При этом, пока у всех кризис (и не лишь по причине коронавирусной инфекции), его состояние подросло в два с половиной раза до 24,7 миллиардов долларов (это даже выше, чем у недавнего «лица с обложки» Потанина). Все за счет как никогда возрастающих цен на золото – а ведь семье дагестанского олигарха принадлежит конкретно золотодобывающая компания.

К слову, просто подумайте: состояние семьи Керимова лишь утром подросло на 1,7 миллиардов долларов. Сколько Ferrari на них можно разбить?


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.