@kompr: В поселке жители, которого просили Владимира Путина расстрелять их и зарыть, открыли ФАП с грибком Маленькая деревенька Ермаково в Тверской области часто попадает в поле зрения общегосударственных редакций из-за отч

Репост из: Readovka

В поселке жители, которого просили Владимира Путина расстрелять их и зарыть, открыли ФАП с грибком

Маленькая деревенька Ермаково в Тверской области часто попадает в поле зрения общегосударственных редакций из-за отчаянности местных. Бесстрашию обитателей есть разъяснение — уже долгие и длительные годы их село медлительно погибает не без содействия властей. В 2019 году ермаковцы обратились с письмом к Владимиру Путину, в каком прямо попросили их уничтожить: «Мы никому не необходимы! Тогда нечего нас истязать! Расстреляйте и заройте!». С того времени лучше не стало.

В октябре в Ермаково закрылся единственный фельдшерско-акушерский пункт. После жалоб обитателей в ноябре ФАП возобновил свою работу, лишь вот условия медицинской помощи не поменялись — в помещении страшно разгулялась плесень.

В особенности сатирично положение дел в Ермаково смотрится в условиях заявлений главу региона Игоря Руденя про то, что до 2024 года в Верхневолжье запланировано обновить сорок процентов работающей местной сети ФАПов.

@kompr: В поселке жители, которого просили Владимира Путина расстрелять их и зарыть, открыли ФАП с грибком  Маленькая деревенька Ермаково в Тверской области часто попадает в поле зрения общегосударственных редакций из-за отч


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.