Новороздольскую ТЭЦ братьев Дубневичей оставили под арестом

Новороздольскую ТЭЦ братьев Дубневичей оставили под арестом

Новороздольскую ТЭЦ братьев Дубневичей оставили под арестом

Апелляционная палата оставила арестованной Новороздольскую ТЭЦ братьев Ярослава и Богдана Дубневичей в рамках дела о присвоении природного газа НАК «Нафтогаз Украины». 

Про это  пишет “Слово и дело” ссылаясь на пресс-центр палаты Высшего противокоррупционного суда.

«Апелляционная палата ВАКС рассмотрела апелляционные жалобы прокурора и защитника на постановление следственного судьи ВАКС по делу о задержании одного имущественного комплекса ООО «Энергия-Новый Раздол» и передачу его в управление Национальному агентству Украины по вопросам выявления, розыска и управления активами, приобретенными от коррупционных и остальных видов преступлений. По итогам судебного изучения коллегия арбитров отказала в ублажении апелляционных жалоб и оставила без изменений решение следственного судьи», – предоставляют информацию в обращении на пересмотр ВАКС.

Не так давно Национальное антикоррупционное бюро объявило новые подозрения лицам, которых уже винят в деле завладения природным газом НАК «Нафтогаз-Украины» Новороздольской и Новояворовской ТЭЦ. По данным «Слово и дело», в числе подозреваемых бывший руководитель ООО «Энергия» Игорь Кучма, управляющий ООО «Энергия-Новый Роздол» Игорь Артымко, его заместитель Игорь Илькив, денежный руководитель «Энергия-Новый Роздол» Олег Павлишин и бывший руководитель ООО НПП «Энергия-Новояворовск» Александр Олексюк.


  • Текст составлен по материалам сети Интернет. Нашими источниками являются крупнейшие интернет-издания и соцсервисы, в том числе которые размещают сведения как о событиях, так и информацию (в т.ч. компромат, скандалы) про политиков, госслужащих и бизнесменов, их биографии, информацию об их деятельности и деятельности подконтрольных им организаций. Подтверждение всем размещенным у нас материалам можно найти в сети.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.