@trubapodneglinnoy: Телеком-лохотрон Danycom обобрал финансистов В Краснодаре произошло судебное слушание по делу Дэни колл (употребляет бренд виртуального оператора связи Danycom), в рамках которого выгодоприобретатель Дэникомо гру

Телеком-лохотрон Danycom обобрал финансистов

В Краснодаре произошло судебное слушание по делу Дэни колл (употребляет бренд виртуального оператора связи Danycom), в рамках которого выгодоприобретатель Дэникомо групп Владислав Деминский просит отмены приобретения облигаций Дэни колл по 109% от номинала.

Со-ответчиками выступают облигационеры, которые заключили контракт купли-реализации. Деминский пробует через суд приневолить финансистов забрать назад предъявленные к приобретению облигации и возвратить в ПАО приобретенные за приобретение средства либо отрешиться от прав условий к ПАО. Эффективность бумаг, по данным биржи, превосходила 6 000 000% годовых, а сейчас рыночная цена облигаций Дэни колл составляет 2-три процента, потому в случае ублажения заявления финансисты понесут существенные убытки.

За 7 дней до объявления приобретения Дэникомо групп заключило кредитное соглашение с Дэни колл на сумму 570 млн. руб для приобретения бумаг. Но, как надо из объяснения ЦБ, это соглашение не Danycom было исполнено — средства не переводились, а соглашение совсем было аннулировано.

В итоге, приобретение бумаг Дэникомо групп было проводить просто не на что и выкупать бумаги в полноценном размере не было намечено вначале. При всем этом представители компании в ходе диалога с финансистами заявляли, что приобретение приостановлен из-за позиции ЦБ, а немного раньше — что предпосылкой остановки приобретения стал 115-ФЗ. Но, ЦБ в качестве ответа на запрос финансиста в официальном порядке сообщил, что никаких препятствий для приобретения по полосы 115-ФЗ не было.

Сначала ноября совет руководителей Дэникомо групп подал обращение о признании банкротом дочернего Дэни колл. Средства телеком-лохотрон держал в связанном с мошенничеством в мобильных сетях банке — Запасные деньги и вложения.

👉 Будем держать руку на пульсе, и вы не переключайте канал! 👇
@trubapodneglinnoy


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @trubapodneglinnoy.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.