ВЧК-ОГПУ: @vchkogpu: Меня (Михаила) на данный момент отмазывают в том же фирменном стиле, что и в дни после задержания Анатолия Сердюкова

Репост из: Образ грядущего

Меня (Михаила) на данный момент отмазывают в том же фирменном стиле, что и в дни после задержания Анатолия Сердюкова. Этот же «Ъ», та же аргументация «недоразумения». Фирменный стиль бывшей пресс-центра Медведева по имени Наташа.
https://t.me/russica2/34312


НЕЗЫГАРЬ

Заинтересантов закрыть дело аудитора Михаила Меня довольно. И генеральному прокурору Игорю Краснову очевидно будет не попросту в скором времени. Однако не напрасно же его называют Бульдожья Хватка.

Как полагают специалисты, «обвиняемого в воровстве Михаила Меня попробуют вывести из-под уголовного дела, которое уже его заступники назвали недоразумением и оговором.
Но доказательная база так объемна, а имя Михаила Меня так нередко указывается в почти всех эпизодах, что его заступники возможно попробуют затянуть дело и закрыть его в связи со сроком давности.
При этом, есть одно но: бывшему губернатору быть может предъявлено обвинение в организации ОПС и срок давности здесь не играет».

https://t.me/IvanovoPolitika/6116


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @vchkogpu.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.