@Wek_ru: Здесь вот Незыгарь открывает ужасную тайну и сообщает, что и на военных предприятиях тоже крадут

Здесь вот Незыгарь открывает ужасную тайну и сообщает, что и на военных предприятиях тоже крадут.

Вопросы вызывают детали. Другими словами, руководитель большого специального компании, который входит в альянс «Алмаз-Антей» не выдумал ничего наилучшего, чем зарегистрировать организацию-дубликат в адресе с тысячью таковых же чужих остальных, поставил во главе её собственного сына, сам с ним заключил контракт и скинул ему девяносто процентов суммы заказа?
Неделю назад мы тоже дали пару публикаций на данную тему — тут и тут
Однако публикация Незыгаря дает повод снова поудивляться этой истории.

Кто непосредственно инспектировал этого человека при назначении? Чем занят прикрепленный работник в организации? Те, кто готовили и читали позже данный контракт, ничему ли не удивлялись? Как наши самолёты в принципе при всем этом еще летают? И, самое основное, если у большого управляющего, который посиживает на большом бюджете, хватило разума лишь на подобный примитив, то какой в данной отрасли в принципе интеллектуальный уровень? Ну и в спецподразделениях тоже. Это какое потрясающее дело, раскрыть этот непростой криминальный умысел!

Почему в Российской Федерации постоянно крадут с потерь? Неуж-то нельзя красть из дохода, вывести результаты собственной работы в плюсы и, кропотливо отгоняя завистников, просто запускать руку в доходы? Может вправду на все это есть предпосылки и высшие главы просто в курсе?

Вот далее этот же Незыгарь опять сообщает, что девять членов правления Аэрофлота получили за начальное полугодие этого года заработную плату в общем размере в 143 миллиона рублей.

Это кое-где по 15 лямов на брата, чуток более 2 миллионов за месяц, при том что даже в столице России лишь тридцать процентов процентов заработных плат уходит за 200 тысяч (А по стране так и совсем предполагается, что заработной платы (законные) выше 60 тысяч имеют менее десять процентов жителей). И все равно один из аэрофлотовских руководителей под уголовным делом, так как собственных 15 лямов было не много, наверняка, было не много (либо Савельев его обделил?).

При цифровизации информация имеет свойство распространяться практически одномоментно, и подобное расслоение общества при этот будто бы борьбе с коррупцией длительно удержать не получится. Необходимо или сделать справедливые условия распределения средств для всех, или так и сообщить, что грабим и будем грабить. И далее сколько получится попробовать удержать положение дел сотрудниками правоохранительных органов мерами. Основное, чтобы в последний момент хватило времени сесть на самолет, так как никакие законы о гарантиях и неприкасаемости позже не обеспечат никакой индульгенции


НЕЗЫГАРЬ

Западные спецподразделения выбросили альянс «Алмаз-Антей» из игры вокруг «дела Боинга», повязав его менеджеров многомиллионным распилом
 
Главный участник дела «Боинга» MH17 — оборонный альянс «Алмаз-Антей», производящий системы противовоздушной обороны наподобие тех, из которых 6 годов назад был сбит злосчастный лайнер.

По прошествии одного года «Алмаз-Антей» выпустил объёмный отчет о катастрофы. На базе натурных тестов, неповторимых архивных записей, изучения повреждений корпуса — изготовлен вывод, обратный западному: сбившая «Боинг» ракета могла быть выпущена с территории, в то время контролируемой Украине. Данная версия тоже не безупречна — но, по последней мере, было что обсуждать.

Однако вы увидели, что в которой-то момент версия «Алмаз-Антея» ушла из медийного поля?

Наши данные разрешают представить: эта было результатом оперативной игры западных разведок, которые создали условия для вовлечения управленцев «Алмаз-Антея» в коррупционные схемы через Беларусь (о больной активности заграничных спецподразделений в Синеокой неоднократно сообщали в…


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @wek_ru.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.