Александр Лазарев разнес постановки Богомолова:

Александр Лазарев разнес постановки Богомолова:

Александр Лазарев разнес постановки Богомолова: «Мерзкая дрянь»

Актер Александр Лазарев-младший максимально агрессивно высказался о творчестве режиссера Константина Богомолова, супруга теледивы Ксюши Собчак. Откровение прозвучало в процессе интервью актера Петру Лидову в рамках Ютуб-шоу «Изолента Live».

Согласно мнению Лазарева, Богомолов приходил трудиться в Столичный муниципальный театр «Ленком» и сначала практически обворожил худрука Марка Захароова. Но позже, как заявляет Лазарев, Захаров в Богомолове разочаровался.

Лазарев сообщил, что в один прекрасный момент услышал отрывок из беседы, в каком Богомолов произнес: «И вот здесь спускается космическое нечто».

«Я осознал, что это все», — гласит Лазарев.

Актер добавил, Богомолов поставил в «Ленкоме» два спектакля  — .»Борис Годунов» и «Кретин»».

«И преобразуются эти два произведения российского искусства в мерзкую дрянь», — сообщил Лазарев, подчеркнув, что не сумел досмотреть до конца даже 1-ый акт.

Настасью Филипповну в спектакле Богомолова игралась юная актриса, ведает Лазарев-младший. «Он раздел её догола, посадил за сетку, и она детским голосом говорила про менструальную кровь», — рассказал Лазарев. Актер кроме того рассказал о том, что в спектакле Богомолова есть сцена, где «Пушкин пошел пописать в кустики». Лазарев думает, что втаптывать в грязюка русскую классику нельзя.


  • Текст составлен по материалам сети Интернет. Нашими источниками являются крупнейшие интернет-издания и соцсервисы, в том числе которые размещают сведения как о событиях, так и информацию (в т.ч. компромат, скандалы) про политиков, госслужащих и бизнесменов, их биографии, информацию об их деятельности и деятельности подконтрольных им организаций. Подтверждение всем размещенным у нас материалам можно найти в сети.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.