Александр Машкевич: интернациональный коррупционер и отравитель

Александр Машкевич: интернациональный коррупционер и отравитель

Александр Машкевич: интернациональный коррупционер и отравитель

Александр Машкевич — казахский бизнесмен еврейского происхождения из «евразийского трио» серьезно подставил собственных партнеров: он собирает компромат на собственных партнеров по бизнесу, записывая с ними сексуальные оргии. Девицы уверены, что сам он хворает СПИДом.

«Девченки, идет набор к главу правительства Казахстана. Лишь топ-наружность и готовность к нетрадиционному сексу. Приветствуются 16-летние. Лишь толковые варианты. Секс в 3-х презервативах.» — с данной фразы начинается поиск девченок для эскорта к Александру Машкевичу в направленных на определенную тематику публичных страницах посвященных проституции для богатых клиентов.

Для чего Машкевич выдает себя за главу правительства и чем он подставил собственных деловых коллег в материале «Устав.пресс».

Биография и активы Александра Машкевича

Родился Машкевич в 54 году в Бишкеке (Киргизская Республика), но перебрался в Казахстан, где и принял участие в первичном накоплении капитала. Свои капиталы Машкевич получил преступным методом через связь с еврейским лобби.

Забавно, но из веба фактически вымарана биография Машкевича, стесняем?? собственного прошедшего. Ряд открытых источников утверждают, что Машкевич был заказчиком убийств собственных соперников во время передела активов. «Мокрух» Машкевич заказывал с того времени как стал членом правления кооператива «Малахит». В 1993 году становится основателем Гражданской партии Казахстана, начинает интенсивно играться в политику, выступает благотворителем политических проектов Назарбаева.

Партнерами Машкевича с конца 80-х являются Патох Шодиев и Алиджан Ибрагимов.

Главной «политической крышей» для предпринимателей стал старший товарищ Алишер Усманов, с которым Патох Шодиев обучался на одном курсе с Сергеем Ястржембским. На межгосударственных отношениях сложилась настоящая дружба народов: два еврея (Ястржембский и Машкевич), два узбека и уйгур при помощи управления Рф и Казахстана стали обладателями русских компаний ценой в млрд долларов. При всем этом главной способ получения контроля над предприятиями был связан с финансовыми афёрами — группа предпринимателей держала под контролем Евразийский банк, через кредиты которого позже и отымала активы.Сам Машкевич в данной международной группе вел два направления — одно соединено с отношением в банковском еврейском лобби, а 2-ое направление было соединено с криминалом и рейдерским захватом компаний через кредиты.

В текущее время компания, которой обладает Машкевич и его бывшие партнеры держит под контролем компании по производству ферросплавов, стальной руды, глинозема и алюминия. Имеются активы в энергетике, логистика. В самом Казахстане Группа обладает обилием компаний и ТНК «Казхром» и ССГПО и АО «Алюминий Казахстана» и Казахстанским электролизным заводом и почти всеми иными активами. При этом, «казахского» в них незначительно — компании на самом деле принадлежат зарубежной организации, а главный офис размещен в Люксембурге. Выгодоприобретатели компании (обозначенная связка друзей Шодиев, Машкевич и Ибрагимов) являются гражданами зарубежных стран. Этот же Машкевич огромную часть времени живёт в Израиле, но при всем этом является гражданином Канады, а ему в это время принадлежит до 30 процентов активов группы. В сам же Казахстан Машкевич наведывается разве что для организации масштабных оргий с коллегами, но об этом позднее.

Канадско-французские приключения еврея Машкевича

Как понятно, партнер Машкевич Шодиев коррумпировал президента Франции Николя Саркози, чтоб тот продвигал его интересы во Франции и Бельгии. Открытые источники поясняют, что Патох Шодиев заплатил сотни миллионов евро Саркози и его ближний круг за то, чтоб Шодиев был инкорпорирован в европейскую элиту. При всем этом первую скрипку в деле, которое назвали «французским казахгейтом» играл Клод Геан — бывший управляющий администрации Саркози. Конкретно на Геана легла задачка по переговорам с Бельгским управлением, которое должно было обеспечить продвижение задач Патоха Шодиева. Другими словами коррумпировать Бельгийские власти Шодиев впрямую не сумел и решил зайти через французские государственные органы — наиблежайшего и авторитетнейшего соседа Бельгии.

При этом, во всей истории утоп то обстоятельство, что одним из участвующих всей схем мог быть и Александр Машкевич, который также изучал вариант собственного пребывания в Бельгии. Здесь нужно увидеть, что 7 годов назад против Шодиева были выдвинуты обвинения в коррупционных преступлениях и они также могли стукнуть по Машкевичу и чтоб оперативно решить вопрос, на взятки Саркози «скидывались все партнеры». Несмотря на то, что Машкевич и Шодиев и Ибрагимов люди богатые, собрать несколько сотен миллионов евро кэшем делом даже для мультимиллионеров не обычное — взятку собирали вскладчину.

Частью сделки по выгораживанию Шодиева было то, что он с Машкевичем нажал на Назарбаева а тот обязался приобрести у Франции 45 вертолетов компании Еврокоптер. Т.е. для поддержки гражданину Бельгии Назарбаев разорил бюджет Казахстана на кругленькую сумму — кроме взяток от крупных бизнесменов кэшем пришлось еще отстегнуть из казны Казахстана, который Машкевич и товарищи изучают как личную копилку.

Любопытно, что после Бельгийского скандала стали молвить про то, что Шодиев собирается возвратиться в Узбекистан вместе со своим кланом в качестве вероятных финансистов. Финансовую поддержку в рейдерстве за активы и передел власти в Узбекистане будет оказывать Александр Машкевич.

Полностью может быть, что не являясь Казахом Машкевич интенсивно отыскивает методы собственного устройства в данном мире, где его национальные таланты будут оценены согласно заслугам. Не даром он спонсирует лишь лиц одной национальности. Симптоматично, что являясь товарищем другого героя публикаций «Устав.пресс» Моше Кантора Александр Машкевич также был президентом ЕЕК (Евразийского Еврейский Конгресс), а вся благотворительная и спонсорская деятельность Машкевича заточена на поддержку еврейства. Люди остальных национальностей (невзирая на то что главной доход делает Машкевич на Казахах) фактически не могут надеяться на его благотворительная деятельность.

Любопытно, что в «евразийском трио» Машкевич похоже вправду занимается подкупом первых лиц. Суть в том, что американские сотрудники следственных органов которые ведут дело о вмешательстве Рф и голосования за кандидатов на пост президента США подчеркивают, что в истории с подкупом госслужащих мог быть замешан и Александр Машкевич. На встречу по причине официальной церемонии вступления в должность Дональда Трампа заявился Виктор Вексельберг, но и с ним был и канадский млрд Александр Машкевич. Данная история биографии Машкевича почему-либо никем ранее не расследовалась, однако стоило бы. В конечном итоге, «евразийское трио» интенсивно продвигает свои интересы и в Российской Федерации, а Казахстан для них наиважнейший регион, а означает подкуп окружения главу Соединенных Штатов Америки для них полностью увлекательная мысль.

Бизнес-предложения Александра Машкевича

Касательно банка, которым управляет Машкевич, то дела там идут очень непонятно — главные средства делаются на непонятных операциях, обнале и обслуживании компаний группы из «евразийского трио».

В январе 2015 года исполнительный руководитель подразделения платежных карт и платежных сервисов Татьяна Бурнакина дала возможность для себя критику проф работе служащих собственного банка, дав интервью красноярскому изданию. В числе остального Бурнакина сообщила об имевших место фактах мошенничества и хищениях в банке. Спустя несколько суток Бурнакина была уволена, а её слова отрицать в руководстве банка не стали.

Сам же Машкевич больше занимается переговорами с различными сомнителными личностями в присутствии женщин не высочайшей социальной ответственности. К примеру, предложение Мусе Бажаеву войти в африканские проекты «евразийского трио» делалось на борту яхты «Саварона», на которой находились девицы из Российской Федерации и Украины. Большая часть тех женщин были несовершеннолетними тогда и скандал получилось замять. Тогда на судне разговор велся про то, что Машкевич предложил Бажаеву вложиться в КапФокс Конго, которая завязана на племянника президента ЮАР.

Как видим — еще 10 годов назад Александр Машкевич попадалась в компания молодых продажных женщин. Но сейчас все еще серьезней — в редакции «Устав.пресс» оказались контакты нескольких менеджеров Александра Машкевича, организующ?? для него досуг с элитой Казахстана, также нам получилось поговорить с девицами, присутствовавш?? на таковых тусовках.

Исповедь секс-менеджера Александра Машкевича

Источник, который по понятым причинам не готов на данный момент раскрыть свое имя рассказал нам последующее (ряд формулировок осознанно изменены):

Работают у него несколько менеджеров, практически постоянно эти люди работают более года, а время от времени они замыкаются на Машкевича не впрямую, а на его наиблежайшего ассистента, который и организует его досуг. Типажи и наружность девченок быть может различная, но есть один аспект — девченка обязана быть малолеткой и чем она младше, тем лучше Машкевичу. Пару раз девченки говорили что их снимают, также дают попользоваться иным дяденькам, которых вероятно Машкевич тоже снимал. Суть в том, что менеджеры заблаговременно разъясняли девченкам как себя вести и из разъяснений складывалось воспоминание, что в ходе полового акта проходят съемки сокрытой камерой. Я не исключаю, что на собственных партнеров Машкевич часто собирает секс-компромат. Платит постоянно отлично, но сам он допускает, чтоб компромат собирали на него. Когда девченка прилетает у нее отымают телефоны и везут в отель по новому адресу откуда она уже без телефона движется на «встречу». Время от времени это встреча лично с Александром Машкевичем,а время от времени и встреча с ним и его товарищами на пьянке либо тусовке.

Мы поговорили с менеджером Еленой (+12034452521) также с иными менеджерами Машкевича, получили нужные контакты для работы с этим господином и готовы удостоверить эту информация также и голосовыми записями самих менеджеров из мессенджеров (также Ватс ап и телеграм).

Машкевич болен ВИЧ, но он уже скоро перейдет в стадию СПИДа. Повсевременно пьет пилюли и сам уже чрезвычайно худенький и очень плох. Молвят, что чрезвычайно опасается что его некоторые партнеры об этом выяснят, так как время от времени располагается с ним в этот обстановке, где легко чем-нибудь заразиться. Тем паче что девченки у них время от времени общие.

Когда девченок собирают для него и ищут сходу сообщают, что организуются встречи для первых лиц Казахстана. Время от времени отыскивают девственниц, но самой любимое у них конкретно делать запрос под главу правительства Казахстана. Уж не знаю какие у них счеты и почему конкретно так. Вероятно утаивают что набор идет к Машкевичу, а на тусовки прогуливаются различные государственные служащие, у девченок же которые приезжают остается мнение, что это конкретно что премьер Казахстана.

Исповедь секс-рабыни Александра Машкевича

Ну а сейчас слова одной из женщин, которая с нами поговорила:

Все было сначала мило, ну а позже даже жутко, так как телефоны отобрали у нас с девченками а позже длительно возили. Мне кажется в принципе в которой-то иной город. Ой а сам Александр Машкевич чрезвычайно худенький и старый с виду. Чрезвычайно больной вид у него так как он еще кажется высочайшим но при всем этом ну чрезвычайно худенький и повсевременно какие-то пилюли пил. Когда дошло до секса он в принципе угодие три презерватива для чего-то. Здесь ему спасибо нужно сообщить что хоть хлопочет про то, чтоб не заразить но в принципе удивительно так как девченки сообщают, что пилюли эти как раз у него для возбуждения чтоб в 3-х резинках у него все выходило. А еще мы с ними много общались и с девченками позже обсуждали. У него на тусовках бывают вправду чрезвычайно огромные государственные служащие Казахстана. Говорили о том что там был до этого Кенес Ракишев, но вел себя как гей. Кроме того были государственные служащие, которых видится в телевизионном эфире, если глядеть новости Казахстана, но я для вас на данный момент не скажу их фамилий и званий так как не помню. Однако я помню, что сам Машкевич говорил про то, что все знают, что он имеет папку на каждого государственного служащего и что он имел ввиду я не сообразила. И мне складывалось ощущение, что когда все это происходило с его другом я подумала, что меня снимают на камеру. В принципе сам секс естественно с Машкевичем и его товарищами оказались не таким приятным как казалось, но в отличие от остальных тусовок здесь меня изумило, что даже в ОАЭ нет этого количества молодых девченок. Здесь неким было реально по 15-шестнадцать лет, несмотря на то, что мне самой-то тогда было только 17.

Мы поглядели с женщиной выборку самых богатых людей Казахстана и в числе фото женщина выяснила (либо ей показались знакомыми): Тимур Кулибаев, Алиджан Ибрагимов, Нурлан Смагулов, Кайрат Боранбаев, Рашит Сарсенов и ряд остальных богатых людей Казахстана. Кроме того женщина сделала упор на Александре Беловиче (вероятно ближний товарищ Машкевича, соединяет воединыжды меценатство к синагогам). Правда женщина отметила также и то, что на тусовке с Машкевичем было достаточно много алкогольных напитков и практически не было наркотических средств («нюхали, естественно, но лишь неплохой стаф и без сумасшествия как это бывает время от времени на тусовках Ракишева»).

Почетаемые читатели! Все заключения и художественная трактовка описываемых событий являются нашим оценочным суждением. Если у Вас имеются какие-то доп сведения либо материалы по этой теме, просим сказать по адресу: [email protected]

Копирование и распространение материалов с веб-сайта Ustav.press может быть в случае индексируемой гиперссылки на первоисточник. В случае долгого (больше суток) отсутствия доступа к интернет ресурсу просим перейти на зеркало веб-сайта ustav.news


  • Текст составлен по материалам сети Интернет. Нашими источниками являются крупнейшие интернет-издания и соцсервисы, в том числе которые размещают сведения как о событиях, так и информацию (в т.ч. компромат, скандалы) про политиков, госслужащих и бизнесменов, их биографии, информацию об их деятельности и деятельности подконтрольных им организаций. Подтверждение всем размещенным у нас материалам можно найти в сети.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.