@master_pera: К условному транзиту власть впадает в детство, продвигая подросшую поросль на разные этажи и пристройки конструкции: кого из высоких детей — на руководящие чиновничьи должности, кого — на командные

К условному транзиту власть впадает в детство, продвигая подросшую поросль на разные этажи и пристройки конструкции: кого из высоких детей — на руководящие чиновничьи должности, кого — на командные высоты большого окологосударственного бизнеса. Однако при этом под влиянием социально-экономического кризиса в стране и близящихся парламентских выборов намечается необычный и ранее нехарактерный тренд на социализацию и народничество элитных детей. Примечательно, что тон задается губернаторским сообществом, то есть региональным уровнем вертикали, который ввиду несоответствия делегированных ему полномочий и потенциала их исполнения оказывается отрезанным ломтем в будущем пироге транзита. Взять удивительный поворот судьбы старшей дочери губернатора Самарской области Дмитрия Азарова Полины, выпускницы бакалавриата факультета политологии МГИМО и студентки магистратуры ВШЭ по программе «Человекоконцентрированный подход». Еще недавно соцсети традиционно клеймили папу -губернатора Азарова за купленные дочери- студентке дорогостоящие апартаменты в Москве и, очевидно, устроенную для нее чрезмерно роскошную жизнь. Теперь же выясняется, что осевшая в столице Полина начала зарабатывать на жизнь сама как «ведущая телесных практик, тренингов и танцевальных занятий» за весьма скромные для ее статуса 2,5 тыс руб за сеанс. Скромность заработков губернаторской наследницы, а главное – сам факт того, что девушка -студентка из элитной семьи не чурается подрабатывать, как обычная провинциалка из общежития, конечно, способствует перезагрузке и политизации образа губернатора Азарова, который из обычного регионального технократа превращается в претендента на статус инициативного политика. Сам ли губернатор Азаров при помощи такого народнического проекта для дочери решил стать святее папы Римского, или же приработок в 2,5 тыс руб был инициативой самой Полины, уже не так важно, потому что в любом случае воспринимается как политический демарш, автоматически попадающий на карандаш. Теперь все зависит от того, какую оценку ситуация получит в политических верхах: либо опыт семьи Азаровых будет сочтен своевременным и позитивным, и тогда мы узнаем о детях других руководителей, едва сводящих концы с концами в борьбе с кризисом и бедностью, либо такой подход останется без одобрения, а губернатор- выскочка столкнется с опалой. https://t.me/zashkvarsmr/2399


Зашквары из Самары

Дочь губернатора за 2500 рублей научит вас говорить «Нет»

Старшая дочь губернатора Самарской области Дмитрия Азарова Полина Азарова за 10 дней обещает любому научить его защищать своё личное пространство без стресса и конфликтов. Курс называется «Скажи «ДА» себе» и стартует 30 ноября. Стоимость участия в этом онлайн-марафоне – 2500 рублей. За эти деньги Полина, используя теории и практики телесной психотерапии и НЛП, объяснит, как не бояться говорить окружающим «Нет» и отстаивать личные границы.

Полина Азарова называет себя психологом и телесно-ориентированным психотерапевтом. В 2017 году она окончила факультет политологии МГИМО. А ещё чуть раньше, в 2015 году, стала сертифицированным инструктором по акробатике на пилоне. В настоящее время девушка продолжает учёбу в Москве, в магистратуре НИУ ВШЭ, по программе «Персонология. Человекоцентрированный подход».

«Я ведущая телесных практик, тренингов и танцевальных занятий, — пишет дочь губернатора в социальной сети Instagram, — Веду личный приём в Москве».

В…


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.