Пашаева проведут проверку на подстрекательство

Пашаева проведут проверку на подстрекательство

Про это передает журналист Москов Пост. 

До этого появилась информация, что МВД Россия открыло уголовное производство по делам в отношении 3-х очевидцев — Александра Кобца, Гаева Андрея и Тевана Бадасяна, которые давали в суде по делу актера Михаила Ефремова заранее неверные показания.

Двое из них сообщили, что за рулем джипа актера будто бы посиживал кто-то иной, а сам Ефремов "стоял недалеко от машинкой". 

Очередной очевидец заявлял, что до ДТП он будто бы видел на заднем сиденье джипа неизвестного ему человека, а за рулем никого не было.

Во время вынесения вердикта суд пришел к выводу, что эти показания противоречат доказательствам, и посчитал их ложными.

Бывший юрист Ефремова Эльман Пашаев откомментировал дело: "Возбудили? Проведут проверку и решат. Я предупреждал очевидцев, и когда разговаривал с ними, и конкретно в суде, что давать нужно лишь правдивые показания. Естественно, на них сейчас будут давить". 

Кроме того он также сообщил, что еще пока никто из предположительных лжесвидетелей не обращался к нему поэтому за помощью.  


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является данный сайт.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.