В ФРГ задержали преподавателя арифметики по подозрению в убийстве и каннибализме

В ФРГ задержали преподавателя арифметики по подозрению в убийстве и каннибализме

В ФРГ задержали преподавателя арифметики по подозрению в убийстве и каннибализме

В Берлине милиция арестовала преподавателя арифметики, который подозревается в сексуально целевом убийстве и каннибализме.

Про это сказало BBC. В одном из парков в северной части города случайные проходившие люди нашли части 44-летнего мужчины, пропавш?? два месяца назад.

Сотрудники правоохранительных органов собаки привели сотрудников правоохранительных органов к квартире 41-летнего преподавателя арифметики.

Сотрудник правоохранительных органов сказал берлинскому газете BZ, что на одной из найденных костей находятся признаки, того, что мужчина стал жертвой каннибала, который мог управляться «сексуальными мотивами».

Германское агентство DPA сказало, что подозреваемый в убийстве, которого называют Стефаном Г., посещал «надлежащие веб-чаты».

О пропаже инженера-электромеханика вечером 5 сентября, который стал жертвой убийства, сказали его соседи.

Средства массовой информации Германии сравнили данный случай со случаем «каннибала из Ротенбурга». Германский людоед Армин Майвес, которого приговорили к лишению свободы пожизненно в 2006 году, сообщил, что познакомился с мужчиной в сеть-чате для населения, заинтересованных в каннибализме. Он будто бы получил от него согласие на отрезание члена и убийство.


  • Текст составлен по материалам сети Интернет. Нашими источниками являются крупнейшие интернет-издания и соцсервисы, в том числе которые размещают сведения как о событиях, так и информацию (в т.ч. компромат, скандалы) про политиков, госслужащих и бизнесменов, их биографии, информацию об их деятельности и деятельности подконтрольных им организаций. Подтверждение всем размещенным у нас материалам можно найти в сети.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.