ВЧК-ОГПУ: @vchkogpu: «Данный веб-сайт размещен в так называемой сокрытой сети (Darknet), но также имеет «зеркала» в обыкновенном вебе

Репост из: Три буковкы

«Данный веб-сайт размещен в так называемой сокрытой сети (Darknet), но также имеет «зеркала» в обыкновенном вебе. На площадке, обычно, продаются и покупаются наркотические вещества. Располагать объявления в закрытой части портала могут в главном админы веб-магазинов, арендующ?? место на интернет-ресурсе. Вся переписка возможных продавцов и покупателей отслеживается организаторами интернет-ресурса, чтоб не допустить «кидка», сообщил BBC управляющий петербургской организации «Веб-розыск» Игорь Бедеров. Располагать заказы на убийства и объявления о продаже орудия на интернет-ресурсе решительно запрещено» — начинается публикация BBC о расследовании громкого убийства следователя Шишкиной. Создаётся воспоминание, что наркотические вещества — это приемлимо, а убивать нельзя.

Более деталей по делу у коллег из канала ВЧК-ОГПУ. Там увлекательное о возможных заказчиках из «билетной мафии».


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @vchkogpu.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.