ВЧК-ОГПУ: @vchkogpu: Версия с Плесом и расположенной там дачей Дмитрия Медведева имеет под собой основания: роют под бывшего президента заблаговременно подавляя вероятные президентские устремления

Репост из: Неудаща

Версия с Плесом и расположенной там дачей Дмитрия Медведева имеет под собой основания: роют под бывшего президента заблаговременно подавляя вероятные президентские устремления. Но наш коллектив считает, что положение дел легче — на Михаила Меня необходимо повесить как можно больше, чтоб не вывернулся ни в коем случае. Средства на бывшего министра завязаны суровые, потому и гнобят его по-суровому.
https://t.me/vchkogpu/12835


ВЧК-ОГПУ

В скором времени может быть возбуждение новых уголовных дел по новым эпизодам в отношеии экс-руководителя ивановской области Михаила Меня. Особенное внимание органов охраны правопорядка уже издавна вызывает реализация программы по развитию внутреннего туризма в городе Плес. Было выделено свыше 2 миллиардов рублей, но большая часть обьектов было выстроено либо с нарушениями либо не построены совсем. единственным обьектом в плесе, которые выросли за этот период времени стал большой дом самого Михаила Меня. Беря во внимание не обычных владельцев дач города (которые и содействовали приходу вложений в город), ну и глава города в городе тоже не обычный, потому любые факты афер с бюджетом точно не останутся не увиденными. Тем паче в Ивановской области на данный момент посиживает в местах заключения либо располагается под следствием практически весь её руководящий состав времен самого Меня. И большая часть бывших коллег аудитора употребляют все свои возможности, не пойти прямо за экс управляющим. Новому управлению области в лице Станислава Воскресенского тоже необходмо пристально приглядеться к этой…


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @vchkogpu.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.