@Wek_ru: 📌 Что-то снутри, потаённое, дает подсказку, что конкретно в этот дискуссии рождается Правда

Репост из: Российский ноу нейм

📌 Что-то снутри, потаённое, дает подсказку, что конкретно в этот дискуссии рождается Правда.
Запамятывая, что муниципальная «машинка» существует ещё и в качестве невидимой, но чрезвычайно принципиальной «нервной системы» (дальше — «НС»), заявлять о Её разрушении как ненавистного института власти просто самоубийственно. Мы пока даже не осознаём полностью собственный действительный Подвиг, как Цивилизации, которая сумела перенастроить Её после 1991г. без присущего в таковых вариантах «паралича», бывающ?? «временным», но почаще — смертельным.
Год переоценки и предвестник нужного Обновления (которым стал текущий 2020-й), этим и раздражает любителей «покоя», но уже не дает, а принуждает найти методы объединения для последующего, исторически аргументированного последующего Шага Огромного Подвига. И начинать всё поновой, отвергая уже состоявшийся «1-ый шаг» — не попросту «шаг назад» по-Ленински, а тупость и недальновидность, т.к. следущих «2-ух вперед» может уже и не наступить.
Да, наша «НС» глубоко больна, но это её внутренняя заболевание, при довольно ещё здоровом Организме. Непременно, в нем тоже происходят изменения не в наилучшую сторону, но при правильном целеполагании он имеет способность к самовосстановлению на базе веками испытанных рецептов. Задачка — чрезвычайно не обычная: не затрагивая «живы клеточки» организма дать им возможность естественного развития при «узком» настрое привода «нервных окончаний», которые забирают все питательные вещества только для себя.
Если мы найдём «метод» постепенной (но недолгой и чрезвычайно высококачественной) подмены этой практически устаревшей «НС» со своим «ЦУПом» на больше современную (и естественно — больше «человечную» по отношению к собственному «носителю») — тогда точно проявится возможность последующего шага: большой Победы над чуждыми, но легализованными правилами выживания в «ядовитом» пространстве. Если нет — рискуем повредить весь «организм» со всем своим наследием и правом на будущее. Вопрос: как и с кем выполнить такую сверхтонкую «настройку», когда эта самодостаточная «НС» замкнула внутри себя все нужные «функциии»: слышать; мыслить; обсуждать; принимать решения; отвечать за них (призрачно); изменяться…
Где то Окно, которое может стать ОВЕРТОНОМ?…


Новый Век

Необходима ли Рф государственная мысль?
Виктор Семенихин для «Нового Века»
В качестве ответа на дайджест ТГ Т34 с воззрениями коллег о государственной мысли (см. https://t.me/T34newsfeed/3036) И. Скурлатов, назвав споры о смыслах пустыми, предложил обсуждать дорожную «карту перемен» – как воплотить национальную мысль «Российская Федерация без Владимира Путина» (см. https://t.me/skurlatovlive/1621).

Обычный и понятный призыв к объединению против головного политического неприятеля. Так было в 1916 году, когда и монархисты, и либералы, и социалисты, идейно непримиримые, сошлись в том, чтоб избавиться от Николая II, после этого составленные из них Временное правительство и Петроградский Совет «произвели на свет» такую «смысловую» анархию, совладать с которой было по силам лишь междоусобной войне и диктатуре. И к началу девяностых не осталось в Союзе ни «левых», ни «правых», ни демократов, ни коммунистов, которые бы ни хотели избавиться от М.С. Горбачева, – и развитие событий повторился: многовластие, захват парламента и диктат «распределительного» либерализма.

Государственная…


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @wek_ru.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.