Байден может воздействовать на восстановление расследования против Коломойского и Фирташа

Байден может воздействовать на восстановление расследования против Коломойского и Фирташа

Байден может воздействовать на восстановление расследования против Коломойского и Фирташа

Администрация новоизбранного главу Соединенных Штатов Америки Джо Байдена обязана посодействовать Украине в восстановлении расследования вероятной коррупции предпринимателей Игоря Коломойского и Дмитрия Фирташа. Про это сообщает ВашингтонПост.

Пресса отмечает, что администрация Байдена могла бы посодействовать осуществить возобновление усилия, которые направлены на расследование уголовных дел о коррупции против главных украинских предпринимателей, в том числе Фирташа и Коломойского, которые участвовали в перекрытии реформ и продвижении интересов Российской Федерации в Украине.

В материале также заявлено, что глава Украины Владимир Зеленский дал обещание побороть коррупцию в государстве, но потом удостоверился, что борьбе с коррупцией мешает Конституционный суд, постановления которого ограничили главные противокоррупционные перемены, в том числе отмену электрического декларирования доходов.

Поэтому создатели статьи думают, что Байден мог бы приготовить санкционные меры в отношении арбитров Конституционного Суда, которые имеет отношение к неверным решениям. А также, одной из первых внешнеполитических начинаний Байдена должно стать приглашение Зеленского в столицу США.


  • Текст составлен по материалам сети Интернет. Нашими источниками являются крупнейшие интернет-издания и соцсервисы, в том числе которые размещают сведения как о событиях, так и информацию (в т.ч. компромат, скандалы) про политиков, госслужащих и бизнесменов, их биографии, информацию об их деятельности и деятельности подконтрольных им организаций. Подтверждение всем размещенным у нас материалам можно найти в сети.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.