Коноплянка в зимнюю пору может оставить

Коноплянка в зимнюю пору может оставить

Коноплянка в зимнюю пору может оставить «Шахтер»: его желает подписать испанский гранд

Игрок полузащиты донецкого «Шахтера» Евгений Коноплянка может продолжить трудовую деятельность в испанской «Валенсии».

Игрок полузащиты «Шахтера» Евгений Коноплянка может поменять клубную прописку во время зимнего трансферного окна.

Про это рассказывает Fichajes.net, предоставляет информацию UAINFO.org.

По имеющимся сведениям источника, в приобретении 31-летнего украинца заинтересован футбольный клуб «Валенсия». Управление «летучих мышей» желает усилить команду высококачественными, но дешевыми игроками, и Коноплянка совершенно вписывается в эту трансферную модель.

Репортеры заявляют, что хорошее видение поля и умение отдать голевую передачу партнерам по команде делает его безупречным выбором для «Валенсии».

Возможная сумма перехода оценивается в 5 миллионов евро.

Сам полузащитник готов рассмотреть предложение «Валенсии», посольку желает опять выступать в Европе. Клуб располагается на 11-м месте в государственном первенстве.


  • Текст составлен по материалам сети Интернет. Нашими источниками являются крупнейшие интернет-издания и соцсервисы, в том числе которые размещают сведения как о событиях, так и информацию (в т.ч. компромат, скандалы) про политиков, госслужащих и бизнесменов, их биографии, информацию об их деятельности и деятельности подконтрольных им организаций. Подтверждение всем размещенным у нас материалам можно найти в сети.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.