@Wek_ru: #СатиркаГоворит Результаты недели 16-23 ноября Прошедшая неделя прошла в традиционно-депрессивном ноябрьском стиле

Репост из: ПолитСатирКа

#СатиркаГоворит

Результаты недели
16-23 ноября

Прошедшая неделя прошла в традиционно-депрессивном ноябрьском стиле.

Продолжалось обсуждение коронавируса, снижения заработков казны и природных аномалий. Зима пришла, обыкновенно, совсем нежданно, а в некоторых регионах (Приморском крае) к тому же с губительными результатами.

Власть не прекращает самоочищаться (как это преподносится нам) и перетасовываться (как это есть в действительности). Соратники предсказывают начало «стадии самоликвидации» и введение еще одного локдауна на территории всего государства.

В регионах и не лишь интенсивно идут высадки и аресты, но в границах нормы, без особенных сенсаций. Ожидается продолжение «губернаторопада» и подготовка нового кадрового пакета в кабинете министров.

В Нагорном Карабахе (Арцахе) при помощи наших сотрудников миротворческих сил наступил мир, по ТВ пошли сюжеты о поддержки пострадавшему жителям, население Приморского края, очень пострадавшее во время ледяного шторма, натужилось: почему государство торопится оказывать помощь армяно-азербайджанцам, но не своим своим гражданам — для них это совсем неясно.

Лукашенко обычно юлит во международной политике и лютует во внутренней, Тихановская пробует повлиять на русскую аудиторию, в Приднестровье новая президентша, в Киргизской Республики решили принять новую Конституцию, чем вызвали новые протесты обитателей, европейцы в главном заняты своими своими трудностями, американцы до настоящего времени не могут совсем обусловиться, кто у них там все таки президент.

Неплохой и бодренькой недели для вас, товарищи!
Однако какая, к черту, быть может бодрость в ноябре месяце…

@satirkka


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @wek_ru.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.