Пчелы, смешные рассказы, стихи и пособие по сексу

Какое литературное наследство оставят после себя политические деятели РФ современной поры

Пчелы, смешные рассказы, стихи и пособие по сексу

Государственные служащие России, депутаты и политики — чрезвычайно профессиональные люди. Они добиваются оставить в памяти потомков не лишь исторический след, да и восполнить литературные закрома самой читающей в мире цивилизации — часто пишут авторской биографии, воспоминания, учебные пособия, стихи и даже постмодернистские детективы. Знак.ком решил провести изучение, какое литературное наследство оставят люди, строивш?? наше государство в прошедшие десятки лет.

С.К.Шойгу

Два месяца назад глава министерства обороны, экс-руководитель МЧС Россия С.К.Шойгу выпустил сборник рассказов «Про вчера». «Данная книжка сначала о людях, о трудягах — героях событий, которые случились в моей жизни. Тут лишь маленькая часть историй, которыми я желал бы поделиться. Будет время — продолжим…» — сообщается в вступлении.

Шойгу сообщает в ней не об армии, а о собственных детских и студенческих мемуарах, также об МЧС. К примеру, там рассказывается, где и когда была выдумана минутка тишины, которой спасатели пользуются при работе с обрушениями.

В байках из советского прошедшего смешивается нелепое, забавное и печальное. Как сообщают читатели, язык простоват, но складен. Любопытно, что иллюстрации к книжке отрисовывал сам автор.

Пчелы, смешные рассказы, стихи и пособие по сексу

Фото: Веб-сайт РГО

«Сборник эссе „Про вчера“ посвящен людям, с которыми С.К.Шойгу работал и встречался в различных регионах нашего государства. Герои книжки чрезвычайно различные, но любой из них сыграл определенную роль в жизни автора. Это и премьер-министр России Виктор Черномырдин, и глава Минэнерго Советский Союз Борис Щербина, и монтажник по кличке Антифриз, и сибирский шофер, случаем утопивший возлюбленный „Запорожец“ в бурной реке. А еще — Мстислав Ростропович, Геннадий Онищенко, М.С.Горбачев, Андрей Ургант и почти все остальные», — сообщается на веб-сайте Российского географического общества.

На интернет-ресурсе «Лабиринт.ру» книжка имеет оценку 6.49.

«Про вчера» — не 1-ая книжка Шойгу. В конце девяностых он написал три книжки, которые рассказывают о катастрофах и службе МЧС.

Впрочем, книжка размещена в серии «Величавое время. Величавые имена», при всем этом на интернет-ресурсе издательства АСВ в обозначенной серии числится пока лишь книжка Шойгу. Вероятно, серия будет пополняться и иными авторами.

Сергей Миронов

Глава «Справедливой Рф» Сергей Миронов не так давно выпустил книжку воспоминаний «Серега», в какой ведает о собственном детстве, первой любви, службе в ВДВ, геологических экспедициях, первых шагах в политике, путче.

Пчелы, смешные рассказы, стихи и пособие по сексу

Фото: Знак.ком

Как гласит в вступлении актер Александр Михайлов, «эта книжка — размеренный разговор с другом. Размеренный, откровенный разговор, в то время когда отовсюду льется непристойность, попса. Книжка Миронова — в русле музыки Визбора, в русле беседы со Смеляковым, так как за каждым словом ощущается глас друга, надежного и реального».

Миронов имеет большой писательский опыт — писать он начал сначала «нулевых». В его литературной копилке огромное количество трудов по истории, политике, экономике, рассказы о службе, об образовании. Есть даже книжка, которая посвящена старому увлечению Миронова — коллекционированию минералов.

Григорий Григорий

Один из наиболее плодотворных политиков-писателей — Григорий Григорий. Из его творений можно составить маленькую библиотеку — с 1990 года он написал порядка 40 книжек, большая часть из которых посвящено экономике Рф и мира. Некоторые его произведения написаны за границей.

Одна из последних таковых работ — «Путинская система. Взор представителя оппозиции» (The Putin System: An Opposing View). Книжка ведает о постсоветской Рф, про то, каким образом Владимир Путин пришел в руководству, и об источниках, подпитывающих эту власть.

«Сочетая личный опыт практикующего политика с научными познаниями, Григорий дает беспримерное осознание источников власти Владимира Путина и того, что быть может далее. Он заявляет, что нефункциональность Рф не является результатом правления 1-го человека и не является отклонением от будто бы естественного развития политических институтов западного эталона. Наоборот, периферийное положение Рф в глобальной экономике в корне сформировало внутреннюю и международную политику режима, питая авторитаризм и подрывая его врагов, — сообщается в инструкции. —  Квазирыночные перемены 1990-х годов, неизменная схватка бюрократии над властью и разочарование российской элиты своим второстепенным статусом — все это в общей сложности дало возможность сделать индивидуализированное авторитарное правление и коррупцию. В конечном итоге, Владимир Путин — этот же продукт системы, как и её создатель. Во время сенсаций и ужаса „Система Владимира Путина“ является принципиальным чтением для всех, кто желает осознать, как производится власть в Российской Федерации».

Геннадий Зюганов

Основной российский коммунист Геннадий Зюганов хоть пока и недотягивает до литературного титана Владимира Ленина, но стремится к данному. Публиковаться он начала еще в 70-х, когда деревья были огромные, а знамя — красное. Не останавливается до настоящего времени. Одна из последних его книжек издана в 2018 году и называется «Российская Федерация под прицелом глобализма», На обложке — суровый орел, раскрашенный в флаг Соединенных Штатов Америки, нависший над Российской Федерацией.

Пчелы, смешные рассказы, стихи и пособие по сексу

«Какие возможности и какие трудности несет современному миру и Рф глобализация? В которой степени она является естественным действием, закономерно вытекающим из особенностей общественного, культурного и финансового развития населения земли, а в которой — действием, искусственно моделируемым в интересах тех, кто желает поставить планетку под собственный полный контроль? В чем принципные отличия и угрозы глобализма — американского варианта глобализации? Какова его историческая и мировоззренческая база? Почему в глобалистской модели мира нет места Рф как независимому, удачно развивающемуся государству и чем наша государство может ответить на небезопасные вызовы времени?» — сообщается в инструкции.

Это не 1-ая книжка Зюганова о глобализации. В коллекции также книжки по экономике, международной политике, о коммунизме, Сталине.

Пишет Зюганов и о собственной старой страсти — пчеловодстве. Данному всецело посвящена книжка «На пасеке у Зюганова». Узнаваемый политический деятель РФ, «Глава ЦК КПРФ Геннадий Андреевич Зюганов ведает о собственном старом увлечении — пчеловодстве, о пчеле как необычном творении природы, о трудностях пчеловодческой сферы в сегодняшней Российской Федерации, также делится рецептами и дает полезные советы всем, кто любит мед, цветочки и хочет творческого долголетия», — из описания книжки.

Кроме того основной коммунист выпускал сборник анекдотов своего сочинения. В написании ему понадобился опыт капитана сборной КВН. «Мы писали тогда свои байки и выступали. Под моим управлением команда никогда не проиграла даже в твердых схватках. И мы воспользовались большой известностью. Когда тяжело, я постоянно вспоминаю смешной рассказ либо народную песню. Если необходимо, я могу и цыганочку в тяжелом весе сплясать…» — говорил политический деятель.

А вот несколько анекдотов из этой книжки:

Прошли голосование за кандидатов в Государственную Думу. Видятся два парламентария, один — прокурор, 2-ой — предприниматель. Предприниматель гласит:

— Слушай, у меня есть свой бизнес, ну и соратники посодействовали средствами, я на эти средства и избирательную гонку провёл. А ты — на какие шиши?

Прокурор отвечает:

— Отпускные получил.
— Ничего для себя у вас в прокуратуре отпускные!
— Так это глядя кого отпустишь…

***

— Почему народ не идет к избирательным урнам?
— Некогда ему, в остальных урнах роется…

***

— Ну что, махнем на юг?
— Да я издавна уже на него махнул. С моей-то заработной платой!..

***

— Кому на Руси жить отлично?
— Не знаем, но следствие ведется.

Сергей Лавров

В соответствии с опросам, министр иностранных дел Сергей Лавров размеренно попадает в перечень самых почетаемых и известных руководителей Министерств в государстве. Одна из последних книжек называется «Мы — обходительные люди» и представляет из себя сборник выступлений и интервью Сергея Лаврова по причине наружной политики государства с января 2016 по 2017 годы. «С одной стороны, это концептуальные, программные положения, которые формируют стратегию наружной политики Рф. К примеру, выступления на 71-й сессии Генеральной ассамблеи ООН, на совещании Совета руководителей Министерств ОБСЕ, на Мюнхенской конференции по вопросам политики безопасности, на Конференции по разоружению, на площадке Интернационального дискуссионного клуба ‚Валдай‘. С иной, в современном мире международная политика не может существовать в отрыве от публичных потребностей и интересов. Кроме того, часто конкретно она является их выразителем и заступником. Философия российской дипломатии последних лет развивается в тесноватой связи гос политики и гражданского общества», — сообщается в инструкции.

Пчелы, смешные рассказы, стихи и пособие по сексу

Фото: Книжный магазин «Москва»

В 2011 году Сергей Лавров написал книжку «Меж прошедшим и будущим. Российская дипломатия в меняющемся мире», в какой сообщил об особенностях внешнеполитического курса государства. Размер труда — 900 страничек. В книжку также вошли выступления главы Министерство иностранных дел различных лет.

Сергей Лавров пишет стихи. Сборник избранных вышел в необыкновенном — двуязычном — формате на российском и македонском языках в переводе Чедомира Цветановского. Вот маленькое четверостишье от Сергея Лаврова:

Откуда берется ручей, что начало дает
Быстрым речкам, которыми бредят мужчины?
Из незапятнанных святых родников на дальних верхушках,
Из талого снега, из ливней на протяжении всей ночи напролет.

Владимир Владимир

Один из наиболее ярчайших политиков в государстве — Владимир Владимир, узнаваемый взрывным характером и афористичной речью. Логично, что и книжек за свою жизнь данный превосходный человек написал величавое огромное количество — порядка 40 произведений. В числе его работ — книжки о противоборстве Рф и Запада, об этногеополитике (придуманная Владимиром Жириновским дисциплина, которая описывает «модель современного мирового порядка, роль Рф как генеративно-политического центра восточно-христианской православной цивилизации»).

Есть книжки с избранными цитатами политика и его измышлениями на тему мировой истории и политики.

Пчелы, смешные рассказы, стихи и пособие по сексу

Фото: Livelib.ru

В 1998 году Владимир совместно с Владимиром Юровицким написал книжку «Азбука секса». Книжка сейчас является букинистической редкостью, но до настоящего времени её страничка существует в магазине OZON. Обозначено, что продукта нет в наличии. 

Пчелы, смешные рассказы, стихи и пособие по сексу

Фото: скриншот с OZON.ru

Натан Дубовицкий  

В 2009 году «Российский пионер» выпустил особый номер, в каком предал гласности роман «Околоноля», «веселительное сочинение о тех, кто любит и убивает». Было заявлено, что автор романа — один из неизменных колумнистов журнала. Остросюжетный постмодернистский роман наделал много шума. Все гадали, кто же прячется за псевдонимом. Режиссер Кирилл Серебренников сделал по роману одноименный спектакль, который шел в театрах с аншлагом.

Основной герой — Егор Самоходов. Пиарщик и издатель, который скупает по стране еще не мертвые, но уже и не живы таланты. Чтоб реализовать их творения олигархам и преступникам большого масштаба. Трудовую деятельность начал с убийства.

Шила в мешке не скроешь, в итоге стало понятно, кто автор —это известный «сероватый кардинал» Кремля, автор идеи «независимой демократии» Владислав Сурков.

Пчелы, смешные рассказы, стихи и пособие по сексу

Кадр из спектакля Серебренникова. Фото: «Вести»

2-ой роман Дубовицкого назывался «Машина и Велик». «Читают как роман, в каком автор играет со словами так же, как некоторые в положении Владислава Суркова могли для себя дозволить играться с людьми, другими словами искусно. Как захватывающий роман, который можно поставить на 1-ое место в истории российского романа 21 века, а можно и не торопиться и подождать последующего… Как роман, литературная и историческая ценность которого в действительности обусловится лишь экспериментальным методом. И читатель должен быть готов к данному тесту в той же степени, что и писатель», — сообщал в инструкции основной редактор журнала «Российский пионер» Андрей Полесников.

Руслан Исмаилов


  • Текст составлен по материалам сети Интернет. Нашими источниками являются крупнейшие интернет-издания и соцсервисы, в том числе которые размещают сведения как о событиях, так и информацию (в т.ч. компромат, скандалы) про политиков, госслужащих и бизнесменов, их биографии, информацию об их деятельности и деятельности подконтрольных им организаций. Подтверждение всем размещенным у нас материалам можно найти в сети.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.