Ефремов добрался до колонии для в первый раз осужденных за преступного деяния

Ефремов добрался до колонии для в первый раз осужденных за  преступного деяния

В СИЗО-3 Белгорода истек срок карантина, в каком пребывал актер Михаил Ефремов, осужденный за совершение аварии со смертельным исходом в центральном районе города Москва. Про это СМИ сказал источник, который знаком с положением дел.

Ефремов добрался до колонии для в первый раз осужденных за  преступного деяния

Как он сообщил, 27 ноября завершается 20-дневный период пребывания артиста в карантинном режиме, нужном для недопущения распространения нового вируса Covid-19 в числе заключенных колонии. Сейчас его должны перевести в ИК-4 в городе Алексеевка для в первый раз осужденных за совершение преступлений. Может быть, Ефремов уже добрался до колонии.

Ефремов добрался до колонии для в первый раз осужденных за  преступного деяния

В ИК-4 отбывали наказание игроки Кокорин и Мамаев. Там дают осужденным возможность обучиться на токаря, каменщика и повара. Колония также выпускает муку, стиральный порошок и разовые защитные костюмчики, отмечается на интернет-ресурсе управления ФСИН по Белгородской области.

Ефремова осудили на 7,5 года заключения за авария со смертельным исходомкоторое произошло 8 июня. Он находился за рулем джипа в пьяном виде и выехал на полосу встречного движения, где врезался в автомобиль, шофер которой потом умер.


  • Текст составлен по материалам сети Интернет. Нашими источниками являются крупнейшие интернет-издания и соцсервисы, в том числе которые размещают сведения как о событиях, так и информацию (в т.ч. компромат, скандалы) про политиков, госслужащих и бизнесменов, их биографии, информацию об их деятельности и деятельности подконтрольных им организаций. Подтверждение всем размещенным у нас материалам можно найти в сети.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.