@master_pera: На фоне углубления кризиса и продолжающегося наступления пандемии отдельные инициативы что законодательной, что исполнительной власти выглядят, возможно, и своевременными, но какими-то уж очень зловещ

На фоне углубления кризиса и продолжающегося наступления пандемии отдельные инициативы что законодательной, что исполнительной власти выглядят, возможно, и своевременными, но какими-то уж очень зловещими. Сегодня премьер Мишустин упростил процедуру оформления для россиян инвалидности, а накануне в Госдуму и вовсе был внесен похоронный законопроект. Конечно, и то, и другое – дело нужное, тем более, что лихие времена отступать пока не думают, но с учетом отсутствия эффективной поддержки властей страдающей стране и чётких антикризисных планов складывается ощущение, что верхи сосредоточились исключительно на подстилании соломки и подведении печальных итогов, а вовсе не на жизнеутверждающих проектах прорыва или хотя бы попытках движения вверх. https://t.me/octagonmedia/2516


Оκτагон

Законопроект о реформе похоронного дела внесён в Госдуму
Законопроект о введении единых требований к оказанию похоронных услуг внесён на рассмотрение Государственной думы депутатом фракции «Единая Россия» Антоном Жарковым. Текст проекта опубликован в электронной базе ГД.

https://octagon.media/novosti/zakonoproekt_o_reforme_poxoronnogo_dela_vnesen_v_gosdumu.html


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.