Умер музыкант группы

Умер музыкант группы

Умер музыкант группы «Дюна»

Погиб клавишник популярной русской и российской группы «Дюна» Андрей Апухтин.

О кончине музыканта сказала супруга исполнителя колектива Виктора Рыбина Наталья Сенчукова на страничке в Инстаграмм, передает Корреспондент.

«В группе «Дюна» невосполнимая потеря. Сейчас умер превосходный человек и музыкант Андрей Апухтин. Слов нет», – написала Сенчукова.

Причину погибели 58-летнего музыканта не докладывают. Как пояснила супруга Рыбина, Апухтин погиб не от коронавирусной инфекции.

Необходимо отметить, что Апухтин играл в «Дюне» с 1991 года. Коллектив достиг бума популярности в 1990-х благодаря своим хитам: «Государство Лимония», «Борька-ловелас», «Привет с огромного бодуна» и «Коммунальная квартира».


  • Текст составлен по материалам сети Интернет. Нашими источниками являются крупнейшие интернет-издания и соцсервисы, в том числе которые размещают сведения как о событиях, так и информацию (в т.ч. компромат, скандалы) про политиков, госслужащих и бизнесменов, их биографии, информацию об их деятельности и деятельности подконтрольных им организаций. Подтверждение всем размещенным у нас материалам можно найти в сети.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.