«В семье не без уродца»: Дмитрий Песков о работе госслужащих

"В семье не без уродца": Дмитрий Песков о работе госслужащих

Его цитирует журналист Москов Пост. 

"Мне как государственному служащему чрезвычайно грустно подобное слышать, так как, естественно, в семье не без уродца, как говорится. Однако государственные служащие в собственном большинстве — это люди, работающ?? чрезвычайно много, правдиво и вправду на пользу государства", — сообщил сотрудник кремлёвской администрации. 

Согласно его убеждению, есть нехорошие государственные служащие, плохо выполняющие свою работу. Потому и чувства могут сложится неправильные. 

Дмитрий Песков также ответил на вопрос по причине анализа ФОМа, по итогам которых 61процентов респондентов думают, что государственные служащие работают плохо. 

тридцать четыре процента опрошенных сообщили, что государственные служащие управляются ужаснее, чем было 15-20 годов назад и двадцать шесть процентов сообщили, что работа госслужащих намного лучше. 

В ФОМе сказали, что пятьдесят пять процентов граждан России не желали бы, чтоб их дети становились государственными служащими, еще 67процентов респондентов сообщили, что эта работа чрезвычайно тяжелая,26 % сообщили, что государственные служащие несут гигантскую ответственность, ведь от них почти все зависит.


  • Текст составлен по материалам сети Интернет. Нашими источниками являются крупнейшие интернет-издания и соцсервисы, в том числе которые размещают сведения как о событиях, так и информацию (в т.ч. компромат, скандалы) про политиков, госслужащих и бизнесменов, их биографии, информацию об их деятельности и деятельности подконтрольных им организаций. Подтверждение всем размещенным у нас материалам можно найти в сети.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.