Ассистент Горбачева раскрыл его состояние

Ассистент Горбачева раскрыл его состояние

Бывший глава Советского Союза М.С.Горбачев соблюдает все распоряжения докторов в условиях сильной эпидемии коронавирусной инфекции. В текущее время он располагается на самостоятельной изоляции. Про это СМИ сообщил управляющий пресс-центра «Горбачев-фонда» Павел Палажченко.

Ассистент Горбачева раскрыл его состояние

Переводчик, длительное время трудящийся с русским лидером, сообщил, что бывший политический деятель соблюдает ограничения. «Конечно же, это соединено и с скопленными мед трудностями. И все мы отлично осознаем, что в данном возрасте докторы в особенности строго относятся к выполнению режима», — сообщил его бывший-ассистент.

Ассистент Горбачева раскрыл его состояние

Согласно мнению Палажченко, состояние экс-главы Советский Союз полностью бодренькое. Они поддерживают неизменный контакт.

Представитель «Горбачев-фонда» также сообщил, что грядущий в 2021 году юбилей Горбачева пока планируют в online-формате. В предстоящем году 2 марта ему исполнится девяносто лет. «Изучаем, какие форматы, кто примет участие, и сам он [Горбачев] тоже примет участие и определять, кого позовём, в которой форме», — сообщил он, дополнив, что на данный момент встречи, также с родными и ассистентами, невозможны.

До этого Палажченко объяснил отсутствие встреч политика с родными. Как он сообщил, он повсевременно разговаривает с ними по телефону. Родные экс-главы приедут к нему, как положение с сильной эпидемией коронавирусной инфекции станет лучше, заверил он.


  • Текст составлен по материалам сети Интернет. Нашими источниками являются крупнейшие интернет-издания и соцсервисы, в том числе которые размещают сведения как о событиях, так и информацию (в т.ч. компромат, скандалы) про политиков, госслужащих и бизнесменов, их биографии, информацию об их деятельности и деятельности подконтрольных им организаций. Подтверждение всем размещенным у нас материалам можно найти в сети.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.