Трое человек сознались в беспощадной экзекуции над семьей владельцев дач в Волоколамске

Трое человек сознались в беспощадной экзекуции над семьей владельцев дач в Волоколамске

 

Трое мужчин задержаны по подозрению в убийстве брачной пары и их 16-летней дочери в подмосковном Волоколамске. Это двое обитателей города Москва 1989 и 1980 годов рождения, также житель Солнечногорска 1993 года рождения, сообщается на интернет-ресурсе СК Рф.

Задержанные дали благодарные показания. Мотивом убийства, как они говорят, стал конфликт потому, что семья винила их в поджоге дачного дома. Криминалисты осмотрели обгоревший машина убитых и заброшенный дом, где их тела были сожжены, также авто подозреваемых. В процессе проведения обыска конфисковано орудие, из которого стреляли убийцы, и иные предметы,которые имеют значение для расследования.

Обгоревшие части тел 3-х человек и сожженный машина были найдены 4 декабря на окраине СНТ «Малахит». Погибшая семья некоторое количество дней назад отправилась из города Москва на дачу, после этого закончила выходить на связь. Согласно имеющейся информации, они поехали за город после звонка соседей, которые сказали, что их дача пылает.

На месте обладатели дома начали составлять акт о возгорании, в процессе чего и разгорелся конфликт, рассказывает РЕН ТВ ссылаясь на соседей убитых. Как они говорят, «преступники гнались за своими жертвами по поселку и стреляли, уничтожили их и сожгли».

1-ый задержанный, 40-летний Андрей Логутенков, по данным Лайф, чуть раньше перенес кому после дорожно-транспортного происшествия, после этого у него начались трудности с психикой. Согласно сведениям СМИ, мужчина «вел себя неадекватно и удивительно, держа в ужасе все СНТ, даже главу». Убитые сетовали на зловоние с участка соседа, державш?? лошадок и другую домашнюю живность, однако земля не создана для разведения скота.

Согласно мнению соседей, которые недовольны садоводы даже сетовали на Логутенкова в прокуратуру, а тот грозил им. За некоторое количество дней до убийства семьи он увез лошадок с участка.


  • Текст составлен по материалам сети Интернет. Нашими источниками являются крупнейшие интернет-издания и соцсервисы, в том числе которые размещают сведения как о событиях, так и информацию (в т.ч. компромат, скандалы) про политиков, госслужащих и бизнесменов, их биографии, информацию об их деятельности и деятельности подконтрольных им организаций. Подтверждение всем размещенным у нас материалам можно найти в сети.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.