@Wek_ru: НАРОД И МРОТ После того как Владимир Путин на публике вознегодовал, что у граждан России не хватает средств на питание, в инете на различных площадках самостоятельно организовался флешмоб

НАРОД И МРОТ
После того как Владимир Путин на публике вознегодовал, что у граждан России не хватает средств на питание, в инете на различных площадках самостоятельно организовался флешмоб. Вот некоторые выдержки:

🛑 Мысль наказывать штрафом граждан России за отсутствие средств (на питание) практически носится в воздухе!

🛑 В принципе необходимо налог на бедность ввести. Высочайший, естественно. Тогда становиться бедным будет экономически нерентабельно.

🛑 На данный момент Греф сделает новое приложение, и, если сумма чека менее минимального уровня проживания, штраф начислят автоматом.

🛑 Вопрос к просвещённым: а что подобное у нас сейчас будет на фронте борьбы с увеличением цен? Госкомцен создадут? А следом Госснаб и Госсбыт?

P.S. Ссылок в сей раз не даём. У создателей, если что, просим извинения


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @wek_ru.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.