@criminalru: ​Как стать депутатом Государственной Думы от ЕР, двигая жульнические схемы и бравируя знакомством с Сергеем Кириенко? Спросите у парламентария-махинатора Олега Колесникова! Он для вас, естественно, ничего скажет

Репост из: Русская Пресса

​Как стать депутатом Государственной Думы от ЕР, двигая жульнические схемы и бравируя знакомством с Сергеем Кириенко? Спросите у парламентария-махинатора Олега Колесникова! Он для вас, естественно, ничего скажет, зато поведаем мы.
 
Мы уже писали про то, каким образом данный тип решил по беспределу застроить 24-этажками сосновый бор в центре Челябинска. А на данный момент покажем, как, нигде практически не фигурируя в официальных документах, гражданин Колесников управляет своими схемами.
 
Презентовала на совещании рабочей группы проект по стройке бора некоторая Екатерина Цветкова от Группы компаний Element. На 1-ый взор – всё недешево и внушительно, а по факту – очередной пшик. Ведь никакой ГК нет и в помине, а есть рядовая вшивая лавочка с уставным капиталом в 10 000 рублей и 4-мя работниками. Куда больше уместно назвать данный «Элемент» не группой компаний, а группой мошенников.
 
А самое забавное, что эта компания «ЭЛЕМЕНТ» (ИНН: 7453327991), которая открылась 18 апреля 2019 года, размещена… тоже в ЖК «Лесопарковый» парламентария Колесникова! А конкретно – на ул. Лесопарковой, д. 7, пом. 206, каб. 3.
 
Однако самое увлекательное нас ожидало, когда мы решили узнать, кто же эта мадам Цветкова. Выяснилось, что она прямейшим образом связана со скандально ставшим известными ООО «Агрохолдинг Уралбройлер» (холдинг «Здоровая ферма»).
 
На Южном Урале все помнят о данной махинации, когда на скамье обвиняемых оказалось сходу 15 бывших руководителей компаний холдинговой компании, а масштаб швырева кредиторов превысил 300 миллионов рублей. И все отлично знают, что данный холдинг принадлежал семье Колесникова.
 
Итак вот, на скамье обвиняемых оказалась и эта девица!
 
Цветкова Екатерина Викторовна (ИНН: 740305065656) с 28.02.2013 по 18.08.2016 трудилась руководителем у Колесникова и даже была с 18.07.2013 по 16.12.2015 сто процентов-ным основателем «Уралбройлера». И попала под уголовку с кучей очень серьёзных статей (аж 12 эпизодов по ст. 159 ч. 4, ч. 7 УК Россия).
 
Однако эта история Цветкову ничему не обучила, и сейчас она принимает участие в очередной схеме парламентария Колесникова – уже по стройке соснового бора.
 
А далее нас ожидал ещё один сюрприз. В официальном порядке девица не замужем, но сожительствует с Эдуардом Тепляковым. И так активно сожительствует, что у них даже завелось четыре детишек. Брак эта парочка не регистрирует, но не стесняется клепать потомство, как на конвейере, и выкладывать семейные фоточки в социальных сетях, называя друг дружку супругом и супругой.
 
Весело, что этой незамужней мисс депутат Колесников, чтобы сформировать стиль светской дамы из высшего общества, приобрел по случаю номинацию на невеселом конкурсе «Миссис Российская Федерация Globe», в какой приняли участие одни бабки.
 
И кто же её сожитель Тепляков? А Тепляков Эдуард Александрович (ИНН: 744504586107) – ни кто другой как конкурсный управляющий в банкротном деле ООО «Аптека КЛАССИКА». А это ещё один жульнический проект парламентария Колесникова по швыреву кредиторов!
 
Данный тип у Олега Колесникова, по факту, – обыденный работник «на заработной плате». Это наглядно показывает фото, которое было снято нашими источниками на «Белом рынке» в ЖК «Лесопарковый», построивш?? депутат Колесников. На данном фото ясно видно, как Колесников отчитывает «независимого» конкурсного управляющего Теплякова, как малеханького мальчугана.
 
Достойные внимания дела: супруга-мошенница попала под серьёзную уголовку, отмучивая схемы Колесникова, а супруг выступает конкурсным управляющим при несостоятельности иной лавочки такого же парламентария!
 
Показательно, что живёт семья в ЖК «Лесопарковый» (ул. Лесопарковая, д. 7), построивш?? их шеф.
 
По совместительству Тепляков – управляющий Ассоциации выпускников Президентской программы. И Цветкова тоже, к слову, её выпускница.
 
Вот так народный избранник от ЕР Олег Колесников через собственных марионеток проворачивает схему за схемой. И одному Богу понятно, сколько ещё его официальных и неофициальных наёмных сотрудников присядет на скамью обвиняемых.
 
А чтоб не присесть на эту скамью самому, Колесников делает всё вероятное для получения еще одного мандата от членов партии «Единая Россия», который дозволит ему остаться на свободе. Ну что, товарищ Кириенко, и в сей раз поможете мошеннику?

@criminalru: ​Как стать депутатом Государственной Думы от «Единой Рф», двигая жульнические схемы и бравируя знакомством с Сергеем Кириенко? Спросите у парламентария-махинатора Олега Колесникова! Он для вас, естественно, ничего скажет


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @criminalru.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.