Как разблокировать Андройд-телефон, если забыли пароль, PIN-код и ключ

Как разблокировать Андройд-телефон, если забыли пароль, PIN-код и ключ

Как разблокировать Андройд-телефон, если забыли пароль, PIN-код и ключ

Разблокировать телефон на операционной системе Андройд можно несколькими методами, не прибегая к полному сбросу опций устройства.

OBOZREVATEL дает для вас пользоваться нижеперечисленными методами, которые посодействуют получить доступ к телефону.

Smart Lock

При помощи функции Smart Lock можно разблокировать экран, выполняя определенные деяния. Однако подчеркнём, что с этой целью Smart Lock был должен заблаговременно активирован в телефоне. К примеру, можно за ранее задать разблокировку при подключении постороннего Блютуз‑устройства. Тогда и при соединении можно получить доступ к телефону без ввода PIN кода, пароля либо графического ключа.

Гугл-акк

Способ разблокировки с помощью Гугл-профиля животрепещущ лишь для девайсов на Андройд 4.4 и поболее старых версиях операционной системы. При всем этом телефон должен быть в сети. Сообщим, что после 5 некорректных попыток ввода на экране обязана показаться подсказка по типу «Забыли пароль?». После нажатия на надпись необходимо ввести логин и пароль от профиля Гугл, с которым синхронизировано устройство.

В ситуации, если пароль от профиля Гугл тоже забыт, то нужно вернуть доступ к нему при помощи специального сервиса компании.

Кроме того можно прибегнуть к удалению пароля через акк Гугл на компе. Однако этот метод поможет только в этом случае, если девайс включен и на нем настроены учетная запись Гугл и «ГуглПлэй». Кроме того должны быть включены функция «Положение» и «Найти устройство».

Необходимо совершить последующие деяния:

Быть авторизованным в личном профиле Гугл

В пункте меню избрать «Очистить устройство»

После сброса опций необходимо будет ввести новый пароль от профиля Гугл

Интегрированный сервис

Некоторые производители телефонов дают свои инструменты для разблокировки. Например у Самсунг есть сервис Find My Mobile, который при подключении к вебу дозволяет удалить пароль, PIN‑код и даже отпечаток пальца.

Выяснить данные о схожей функции в телефоне можно на интернет-ресурсе производителя и в аннотации.

Сброс опций

Сброс телефона до промышленных опций приведет к потере всех данных на устройстве, но поможет снять блокирование монитора. Для телефона от различных производителей сброс случается по различному, о чем можно выяснить из данных в сети.


  • Текст составлен по материалам сети Интернет. Нашими источниками являются крупнейшие интернет-издания и соцсервисы, в том числе которые размещают сведения как о событиях, так и информацию (в т.ч. компромат, скандалы) про политиков, госслужащих и бизнесменов, их биографии, информацию об их деятельности и деятельности подконтрольных им организаций. Подтверждение всем размещенным у нас материалам можно найти в сети.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.