@kompr: Лукашенко — потомственный фашист Украинское веб-издание «Осведомитель» обнародовало разоблачительное расследование касательно тёмного бэкграунда Лукашенко

Репост из: Евгений Ройзман официальный канал

Лукашенко — потомственный фашист

Украинское веб-издание «Осведомитель» обнародовало разоблачительное расследование касательно тёмного бэкграунда Лукашенко. Как оказывается, узурпатор является внуком Степана (Стефана) Фенцика, члена Российской фашистской партии и предводителя «Российской Государственной Гвардии Чёрнорубашечников».

Не считая крепко закрепившегося в генах Лукашенко фашизма, таракан поразительно идентичен ещё и снаружи со своим безнравственным предком. Сам Лукашенко кропотливо прячет деда-фашиста. Ещё бы, ведь Фенцик в собственных сочинениях открыто писал:

«Наша эра выдвинула фашизм, фашизм — явление новое, передовое, прогрессивное. Демократия одряхлела, разорилась. Ей на замену победно идет фашизм, как сосредоточение народных сил. Фашизм конструктивен. Его задачка — не разрушать, а строить!»

Разглашенные факты разъясняют чрезвычайно почти все из того, что случается в голове плюгавого пересидента. Пусть как можно больше людей выяснит, какое прошедшее стоит за фигурой Лукашенко. Поделись этой новостью с семьёй, товарищами, сотрудниками по работе, чтоб и они знали, откуда у лысого усы вырастают!

ІНФОРМАТОР
Лукашенко – внук военного правонарушителя
Расследование группы представителей СМИ нашло спрятанные фа


Лукашенко – внук военного правонарушителя

Расследование группы представителей СМИ нашло спрятанные факты из биографии Александра Лукашенко. Их находка поможет лучше осознать характер его личности и предпосылки трудной ситуации, в какой оказался белорусский народ.


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.