@kompr: У несправившегося со 2-ой вирусной волной главу региона Петербурга Беглова очередной PZDC

Репост из: PZDC

У несправившегося со 2-ой вирусной волной главу региона Петербурга Беглова очередной PZDC. Тихой сапой бегловские государственные служащие решили монополизировать рынок школьного питания культурной столицы. Стоимость вопроса — 4 миллиардов рублей.

Все питерские поставки школьных обедов глава горуправления публичного питания Алексей Барабанщиков передаст через фиктивные тендеры «КСП Красносельского района», где совсем случаем сам же управляет советом руководителей. Бывший-продавцы сетуют в Государственную Думу, «Единую Российскую Федерацию» и «Спортлото». Однако столичный опыт с безнаказанно перетравившим учащихся школ гнилостью и плесенью «поваром Владимира Путина» Пригожиным указывает, что здесь не окажет помощи даже ФАС.


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.