Обещавший высвободить напавшего на сына Мишустина получил срок

Обещавший высвободить напавшего на сына Мишустина получил срок

Пресненский суд города Москва вынес вердикт мужчине, обещавш?? за 3 млн рублей высвободить от наказания напавшего на сына главу правительства Михаила Мишустина. Про это СМИ сказала глава пресс-службы суда Лела Кокая.

Обещавший высвободить напавшего на сына Мишустина получил срок

Обвиняемый Алексей Тарабурин признан виноватым в мошеннических действиях. Ему назначено наказание в виде 3-х лет заключения в исправительном учреждении с общим режимом. Суд взыскал с него 2,8 миллиона рублей в пользу пострадавшей Анны Бессмертновой в счет возмещения имущественного ущерба. Обвиняемый, который находился под домашним арестом, был взят под арест в зале суда после оглашения вердикта.

Обещавший высвободить напавшего на сына Мишустина получил срок

Из материалов дела получается, что братья Андрей и Сергей Бессмертновы были осуждены к реальному сроку за нападение в 2018 году на 17-летнего сына Мишустина, который возглавлял в то время Общегосударственную налоговую службу. Они были признаны в качестве виновных в совершении хулиганских действий. Позднее настоящий срок братьям поменяли на условное.

Супруга 1-го из них нашла через знакомых Тарабурина, который представился ей ассистентом управляющего столичного управления СК Рф (СКР) Александра Дрыманова. Мужчина взял у Анны Бессмертновой 3 млн рублей в обмен на обещание помочь в закрытии дела против братьев.


  • Текст составлен по материалам сети Интернет. Нашими источниками являются крупнейшие интернет-издания и соцсервисы, в том числе которые размещают сведения как о событиях, так и информацию (в т.ч. компромат, скандалы) про политиков, госслужащих и бизнесменов, их биографии, информацию об их деятельности и деятельности подконтрольных им организаций. Подтверждение всем размещенным у нас материалам можно найти в сети.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.