@trubapodneglinnoy: Банки требуют запретить рекламу раззорения Банки призвали Общегосударственную антимонопольную службу сделать регулирование для рекламы личного внесудебного раззорения

Банки требуют запретить рекламу раззорения

Банки призвали Общегосударственную антимонопольную службу сделать регулирование для рекламы личного внесудебного раззорения.

Граждане и организации, на проф базе оказывают юридические услуги по «освобождению» людей от долгов. Они интенсивно рекламируют услуги офлайн и в сети интернет, в том числе наикрупнейшие информационные сайты, видеохостинги, соцсети.

При всем этом маркетинговые блоки сформировывают у покупателей искаженное представление о сущности процедур освобождения от долгов, концентрируют внимание только на положительных качествах списания задолженности, и избегая информация о существенных денежных издержек на сопровождение процессов признания неплатежеспособности и суровых нежелательных результатов раззорения людей.

Банкротство может за собой повлечь аресты и акцию распродажи собственности, запрет на распоряжение валютными средствами, ограничения на выезд зарубеж, неспособность занимать определенные должности, трудности с получением займа в дальнейшем, вероятный запрет на коммерческую деятельность. При фиктивном несостоятельности может наступить уголовное наказание, а сделки, которые были совершены во время раззорения, будут признаны недействительными.

В Российской Федерации с 1 сентября 2020 года закон дозволяет гражданам пройти функцию раззорения без участия суда и денежного управляющего, по заявлению через функциональные центры.

👉 Будем держать руку на пульсе, и вы не переключайте канал! 👇
@trubapodneglinnoy


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @trubapodneglinnoy.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.