Бывший руководитель Раменского района задушил любовницу под чарами вуду

Андрей Кулаков, который обвиняется в удушении собственной близкой знакомой Евгении Исаенковой, окончил читать материалы расследования.

Экс-руководитель Раменского района Московский области Андрей Кулаков, который обвиняется в убийстве заместителя председателя Публичной палаты района Евгении Исаенковой, окончил знакомиться с материалами дела, скоро обвинительное заключение будет передано на утверждение в прокуратуру. Следствие выдвинуло версию того, как развивались действия, но подтверждений данному найти не получилось. В итоге в материалах большое количество разнообразных деталей отношений пары, в том числе описания ритуала Вуду.

Как сообщил источник, который знаком с положением дел, как считают следственные органы, 1 мая 2019 года Кулаков совместно с женой был у близких товарищей, вечером они возвратились домой. А ночью государственный служащий тихонько вышел из квартиры, оставил подъезд через пожарный выход. Он постоянно заперт, но, как считают в ГСУ СКР по МО, у Кулакова мог быть электронный ключ. Далее мужчина пешком дошел до лесополосы (в два.5 км от его дома), где его уже ожидала Исаенкова. Она прибыла на место на собственном Мерседес. Там у них появилась ссора, в процессе которой дама призналась в интимной связи с несколькими иными мужчинами. Разозленный Кулаков «в порыве ревности» будто бы убил Евгению. С этой целью он повалил жертву на заднее сиденье машинки и душил неведомым предметом, также ладонью руки, перекрыв доступ воздуха через нос и рот. Позже сбросил тело на пол, потом возвратился в квартиру через пожарный выход. Следствие считает, что скоро после убийства Кулаков желал оставить государство, для чего уволился и купил билеты в Республику Белоруссия.

Но с подтверждениями этой версии в материалах все не сильно отлично. Например, в принципе не получилось найти записей видеокамер с передвижениями Кулакова той ночью. А консьержка из подъезда дает показания, что мужчина никуда не выходил. Супруга бывшего госслужащего также убеждает, что на протяжении всей ночи он спал дома. Есть в деле лишь записи перемещения машинки Исаенковой, также её прибытия к месту убийства. Однако что происходило далее, кто еще был в лесополосе — уже не видно.

Следствие сконцентировалось на сборе доказанных фактов сложных любовных отношений Кулакова и Исаенковой. Они продолжались длительно, мужчина и дама то сходились, то расставались. Исаенкова добивалась от Кулакова уйти из семьи, при всем этом сама проживала совместно с супругом.

К делу даже приложено много материалов, которые подтверждают, что Исаенкова была увлечена оккультизмом, а ранее убийства проводила ритуалы вуду с внедрением изображений себя, Кулакова, его супруги (все фото были изрисованы особыми знаками), различных фигурок и т. д. Что просила у черных сил заместитель руководителя Публичной палаты, можно только полагать, но следователи уверены, что и это могло подтолкнуть Кулакова к убийству.

Из каких-либо настоящих доказанных фактов виновности экс-руководителя района в деле наличествуют показания некоего секретного очевидца, уверяющ??, что Кулаков признался ему в убийстве Исаенковой. Очевидец (может быть, это один из заключенных) убеждает, что Кулаков ему сообщил, как ночью 2 мая 2019 года встречался со собственной любовницей Евгенией Исаенковой. У них появилась ссора, в процессе которой он задушил жертву. Вместе с тем по мнению засекреченного очевидца, Кулаков будто бы подчеркивал, что его не посадят за это преступление, в связи с тем, что он сможет вывернуться.


  • Текст составлен по материалам сети Интернет. Нашими источниками являются крупнейшие интернет-издания и соцсервисы, в том числе которые размещают сведения как о событиях, так и информацию (в т.ч. компромат, скандалы) про политиков, госслужащих и бизнесменов, их биографии, информацию об их деятельности и деятельности подконтрольных им организаций. Подтверждение всем размещенным у нас материалам можно найти в сети.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.