Что обнаружили в «трусах» у Алексея Навального?

Что обнаружили в "трусах" у Алексея Навального?

Как передаёт журналист Москов Пост, ранее узнаваемый российский представитель оппозиции Алексей Навальный разразился новой серией изобличений. Он позвонил человеку, которого назвал "работником ФСБ" — некоторому Константину Кудрявцеву. Тот будто бы принял участие в "специальной операции по отравлению" Алексея Навального, и, как будто на духу, выложил блогеру все детали операции.

Бред ситуации так зашкаливает, что опрошенные специалисты даже не знали, с чего начинать разбор таковых "откровений". ФСБ, вообщем, сухо сообщило, что размещенный разговор, как и иные материалы, являются подстрекательством, приготовленной при помощи зарубежных спецподразделений.

Поверить в ту версию, которую нам пробуют подсунуть сторонники Алексея Навального, можно разве что будучи в секте, либо не владея даже малеханькой толикой критичного мышления. "Обличители режима" стоят на одной единственной позиции: ужасная, страшная операция, ужасное преступление. Однако! Ведь все смогли выжить… только из-за подходящего стечения событий.

До этого в коллективном "расследовании" ФБК, Bellingcat и The Insider были оглашены заключения про то, что будто бы за Навальным и его командой было установлено наблюдение со стороны разведывательных служб России. Будет излишним тщательно расписывать, что получить сведения об этом без использования познаний и ресурсов зарубежных разведок было бы нереально.

Власти России не стало тщательно это комментировать, но до этого ходившие слухи про то, что господин Алексей Навальный мог контактировать с зарубежной разведкой, намекают нам: наблюдение за ним полностью могло иметь место. Хоть какое правительство хлопочет о своей безопасности. И если узнаваемый представитель оппозиции мог общаться с западными спецподразделениями, впору было бы задать вопрос нашим органам государственной безопасности, почему его никто не вел.

Однако даже если наблюдение было, никаких доказанных фактов отравления господина Алексея Навального, тем паче "Новичком", не было представлено ни до, ни после "расследования". А уже сам факт того, что Алексей Навальный мог получить сведения от западных спецподразделений, мог быть стать предметом уголовного разбирательства.

"ФСБ" на проводе

Ворачиваясь к "разговору с работником ФСБ": ни одна экспертиза не была проведена, никем не получены сведения, что говоривший является Константином Кудрявцевым, и что такой в принципе трудится в ФСБ. Однако либеральные средства массовой информации и "противники режима" здесь же разнесли эти материалы по городам и весям, а в западных странах…стали добиваться объявления других ограничений против Рф.

Что обнаружили в "трусах" у Алексея Навального?

Спустя несколько суток после пробуждения в Charité Алексей Навальный бодро шагает и раздаёт интервью

Однако даже не это удивительно. Все, кто хоть мимолетно знаком с работой спецподразделений, знают: ни один работник даже низкого ранга никогда не будет обсуждать по открытой связи какие-или операции учреждения. Тем паче по телефону. Тем паче выкладывать какие-то детали. На какого рассчитан данный "вброс"?

У Алексея Навального разъяснение одно — это "провал ФСБ". Провал ФСБ только в том, что в информационных войнах, ложных сообщениях и провокациях службе пока трудно угнаться за "фабрикой грез" западных партнеров. Уже забыли, как Российскую Федерацию винили в применении хим орудия в Сирийской Арабской Республике? Угражали санкционными мерами, демонстрировали кадры видеосъемки. Позже было установлено, что всё это была постановка, но цель — дискредитация Рф и её управления — была достигнута.

Бутылка либо трусы?

Весело следить, как изменяются детали версии об отравлении Алексея Навального у самих же поклонников его "творчества". Сейчас в центре внимания расследователей оказались его трусы. Будто бы, конкретно на них был нанесен яд, что как будто удостоверил говоривший с Навальным Кудрявцев.

Здесь уж нужно, как заявляется, либо трусы надеть, либо крестик снять. Так как все месяцы ранее они убеждали широкую общество, что яд, дескать, был нанесен на бутылку воды. И что все-таки мы видим после того, как господина Алексея Навального отвезли в Берлин? Оказывается, солидарные с ним преспокойно попадают в его гостиничный номер, и изымают эту самую бутылку, а вместе с ней и кучу остальных вещей.

Другими словами то, что могло бы стать основанием уголовного дела, возбуждения которого они гневно требуют, было конфисковано и вывезено из государства неведомыми людьми. Подчеркнём, что сокрытие вещественных доказанных фактов само по себе является уголовным преступлением. Однако сторонникам Алексея Навального закон очевидно не писан?

Очевидно, никакие данные никаких экспертных исследований этой бутылки отравляющим веществом Рф никто не предоставил. И здесь же в один момент возникает версия о трусах Алексея Навального, которые Кудрявцев, оказывается, был должен щедро обработать "Новичком". Простите, а где эти трусы? Куда они делись? Либо можно взять любые, намазать на них того, что у Алексея Навального окажется в наличии, и обвинить власти России в покушении?

Основное — картина

Пару лет назад нечто схожее мы видели в ситуации со Скрипалями. До настоящего времени понятных доказанных фактов их отравления не было представлено, тем паче, кто за этим может стоять. Понятно, что созданием "Новенького" занимается не лишь Российская Федерация. В данном перечне могут находиться 10-ки государств, сказал специалист-химик изданию "Столичный комсомолец".

Другими словами достать яд можно много где. Однако вот что поражает: по мнению наших западных партнеров, яд был нанесен на дверную ручку дома Скрипалей. Сам Скрипаль несколько месяцев находился в очень тяжелом состоянии, а в поликлинику попал не лишь он, да и сотрудник полиции, приходивш?? к нему домой. Кроме того, сотрудников полиции было даже два: тот правоохранитель вступил в контакт с объектом, который, может быть, имел "вторичное загрязнение". Про это сообщает "Лайф".

В случае же с Навальным, операция по "умерщвлению" которого, по его своему воззрению, разрабатывалась годами, никто, не считая представителя оппозиции, не пострадал. Ни он, ни пассажиры самолёта, ни врачи, ни жена, ни тем паче те, кто шарился у него в номере уже после направлении в медучреждение. Другими словами яд, который в 6 млн раз посильнее мышьяка, оказался вдруг совсем не смертельным. Как заявляется, во время съемок пострадавших не было.

Сам же Алексей Навальный уже спустя несколько суток после того, как пришел в себя в Charité, стал вправо и влево раздавать интервью. Вот тебе и боевое ядовитое вещество. Очевидно, заместо благодарности докторам, спасшим его жизнь, заместо благодарности управлению Рф, которая разрешила вылет в ФРГ, он разразился обвинениями и оскорбительными высказываниями.

Из приверженцев Алексея Навального никто не может дать ответ, почему, если Алексея Навального желали уничтожить, то дали высадить самолёт? Мгновенно бы там появился какой-либо автобус на взлетно-посадочной полосе, ведь при подобном положении и самолёт, и команда должны были вести представители Федеральной Службы Безопасности.

Однако нет. Самолёт сажают. Бригада докторов вкалывает Алексею Навальному атропин, который будто бы и выручил ему жизнь. Да если б это была операция ФСБ, неуж-то бы в числе докторов не затесался работник ФСБ, который атропин вводить бы воспретил? А потом, когда он лежал в поликлинике в Омске — пара манипуляций, и все, нет Алексея Навального!

Однако ничего этого не произошло. Может, так как вся история — провокация от начала до конца? Разъяснить это сторонники Алексея Навального не то, что не могут — в их числе нельзя даже задавать таковых вопросов. Все должны веровать и кивать. В сектах это, может быть, обычная практика, но что насчет открытого, демократического общества?

Сейчас одна из основных сподвижниц Алексея Навального, скандальная Любовь Соболь, которая устроила реальный цирк в столице России во время голосования в Московскую городскую думу в 2019 году, не прекращает раскачивать положение дел, пока сам политический деятель располагается в ФРГ. Ранее она была арестована у дома 1-го из фигурантов "расследования" — она пробовала вызвать его на разговор, звонила в дверь.

Что обнаружили в "трусах" у Алексея Навального?

Про "валькирию" оппозиции Любовь Соболь стали забывать, и вот она напомнила о для себя, пока "шеф" раздает комменты западным информационным агентствам в ФРГ

Очевидно, человек сообщил в полицию, деяния Соболь остановили. Однако там важен не факт того, побеседовала бы она с ним, либо нет — принципиальна картина для западных средства массовой информации — будто бы, против приверженцев Алексея Навального развернули репрессии.

Логика неописуемо ущербная. Хоть какой человек осознает, что ФСБ — это не ангелы и не богадельня. И если б стояла настоящая задачка уничтожить Алексея Навального — данный план был бы осуществлен. И не "Новичком", который мог бы указать на причастность официальных властей, а совершенно иным методом. Неожиданное стечение обстоятельств, опьяненная стычка, не много ли вариантов?

Не так издавна в Иране расстреляли ведущего физика-ядерщика государства. Власти обвинили Израиль, тот комментировать не стал. В Мексике ледорубом уничтожили Троцкого, Усама бен Ладена расстреляли прямо в его логове. Вот, что бывает, когда правительство вправду желает кого-либо уничтожить.

Случай же с Навальным — колоритное проявление эры постправды, когда правда и ересь, лихо замешанные в коктейль из провокаций и дезинформации, могут стать основанием для политического давления на нежелательные страны. Ведь еще Геббельс говорил – чем чудовищнее ересь, тем охотнее в нее веруют.


  • Текст составлен по материалам сети Интернет. Нашими источниками являются крупнейшие интернет-издания и соцсервисы, в том числе которые размещают сведения как о событиях, так и информацию (в т.ч. компромат, скандалы) про политиков, госслужащих и бизнесменов, их биографии, информацию об их деятельности и деятельности подконтрольных им организаций. Подтверждение всем размещенным у нас материалам можно найти в сети.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.