Чубайс и Шувалов соединяются воединыжды

Чубайс и Шувалов соединяются воединыжды

Его сделают "под реализацию Парижского соглашения". Про это рассказывает журналист Москов Пост.

Представитель ВЭБ.Россия подчеркивает, что их проекты обхватывают все цели развития ООН, потому сотрудничество с новым специальным уполномоченным Президента "обеспечит больше продуктивную работу по данному направлению".

Экс-руководитель Роснано Анатолий Чубайс стал 4 декабря особым представителем Президента по связям с межгосударственными организациями. В ноябре месяце Правительство утвердило ВЭБ.Россия как методологический центр в области устойчивого развития. В числе задач госкорпорации – поддержка инвестирования в данной отрасли, создание предложений по актуализации аспект заслуги задач и сотрудничество с межгосударственными организациями по причине выделения финансовых средств проектов развития.

Заместитель председателя правления ВЭБ.Россия Алексей Мирошниченко подчеркнул, что целью госкорпорации будет создание механизма, при помощи которого российские "зеленые" проекты смогут обзавестись финансистами и получить больше вложений на льготных критериях.

Подчеркнём, Чубайс сначала 1990-х годах был во главе Госкомимущества, также работал заместителем премьер-министра, курируя приватизацию в России. В это время он заходил в несколько составов правительств, был на посту руководителя Министерства финансов, стоял во руководителю администрации Президента.

В 2011 году работал руководителем АО "Роснано", а с 2013 года стал главой управляющей компании "Роснано".

23 ноября глава правительства Михаил Мишустин анонсировал реформу системы институтов развития, в рамках которой "Роснано" перейдет под управление ВЭБ.Россия.


  • Текст составлен по материалам сети Интернет. Нашими источниками являются крупнейшие интернет-издания и соцсервисы, в том числе которые размещают сведения как о событиях, так и информацию (в т.ч. компромат, скандалы) про политиков, госслужащих и бизнесменов, их биографии, информацию об их деятельности и деятельности подконтрольных им организаций. Подтверждение всем размещенным у нас материалам можно найти в сети.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.