ФСБ прокомментировала расследование отравления Алексея Навального

ФСБ прокомментировала расследование отравления Алексея Навального

ФСБ прокомментировала расследование отравления Алексея Навального

В российской Общегосударственной службе безопасности сообщили, что отравление представителя оппозиции Алексея Навального является подстрекательством сторонних стран. Про это рассказывает российское агентство «СМИ».

В ФСБ сообщили, что эту провокацию будто бы конкретно поддерживали какие-то «зарубежные спецподразделения».

В спецслужбе говорят, таким образом расследование отравления Алексея Навального должно было «компрометировать» ФСБ и его служащих. Согласно их убеждения, все это нереально было на физическом уровне воспроизвести в жизнь конкретно без участия спецподразделений остальных стран.

А также, в ФСБ назвали подделкой видеозапись, на которой Алексей Навальный гласит по телефону конкретно с сотрудником ФСБ. Данный разговор назвали «заменой номера клиента», который будто бы нередко употребляют представители спецподразделений остальных государств.

Заявляется, что ранее таким образом данный прием употреблялся в противороссийских санкционных мерах, не давая возможность установить реальных участвующих какого-то диалога по телефону.


  • Текст составлен по материалам сети Интернет. Нашими источниками являются крупнейшие интернет-издания и соцсервисы, в том числе которые размещают сведения как о событиях, так и информацию (в т.ч. компромат, скандалы) про политиков, госслужащих и бизнесменов, их биографии, информацию об их деятельности и деятельности подконтрольных им организаций. Подтверждение всем размещенным у нас материалам можно найти в сети.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.