@kompr: ⚡️Aeon Corporation Романа Троценко не согласилась от проекта переобустройства спостроек скоропечатни Левенсона на Патриарших прудах, в рамках которой она подразумевала расположить там апартаменты

Репост из: Filatoff Inc.

⚡️Aeon Corporation Романа Троценко не согласилась от проекта переобустройства спостроек скоропечатни Левенсона на Патриарших прудах, в рамках которой она подразумевала расположить там апартаменты. Один из наиболее ярчайших исторических памятников города Москва, вероятно, перебежал фонду «Велес капитала».

☝️Есть возможность, что сделка номинальная. Я писал уже ранее, что, по моей инфы, Троценко в свое время мог купить скоропечатню у группы ВТБ в интересах управленца одной большой нефтедобывающей организации. Сейчас у подарка, вероятно, поменялся управляющий. Однако это не точно. Допускаю, что это просто слух.

📌Что будет далее с комплексом на Патриарших прудах, пока не понятно. Полностью возможно, что планы расположить там апартаменты сохраняются. Есть информация, что «Велес капитал» начал поиск для данной задачи проф девелопера. Один из них — Vesper. Сами стороны это не комментируют, так что подождем 🍿.

https://www.vedomosti.ru/realty/articles/2020/12/20/851720-aeon-corporation

@kompr: ⚡️Aeon Corporation Романа Троценко не согласилась от проекта переобустройства спостроек   скоропечатни Левенсона на Патриарших прудах, в рамках которой она подразумевала расположить там апартаменты


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.