@master_pera: Не все же президенту да Пескову отдуваться за всех: вот, наконец, ЦОС ФСБ ответил на продолжение истории с Навальным

Не все же президенту да Пескову отдуваться за всех: вот, наконец, ЦОС ФСБ ответил на продолжение истории с Навальным. Но вообще, конечно, по статусу и резонансу этой истории полагалось бы самому Бортникову взять слово и в деталях растолковать стране и миру, как было на самом деле, что правда, а что нет. https://t.me/vchkogpu/13653


ВЧК-ОГПУ

ЦОС ФСБ отреагировал на публикацию Алексеем Навальным записи разговора с одним из своих отравителей: «Размещенное А. Навальным в сети Интернет так называемое расследование о якобы предпринятых в отношении него действиях представляет собой спланированную провокацию, направленную на дискредитацию ФСБ России и сотрудников органов федеральной службы безопасности, осуществление которой не было бы возможным без организационной и технической поддержки иностранных спецслужб. Видеоролик с телефонным разговором является подделкой. Использование способа подмены номера абонента — известный прием иностранных спецслужб, ранее не раз апробированный в антироссийских акциях, позволяющий исключить возможность установки реальных участников разговора».


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.