«Приюты для вялых»: В Российскую Федерацию ворачиваются вытрезвители

«Приюты для вялых»: В Российскую Федерацию ворачиваются вытрезвители

«Приюты для вялых»: В Российскую Федерацию ворачиваются вытрезвители

Муниципальная дума приняла зконопроект о восстановлении системы вытрезвителей в Российской Федерации.

Про это говорится на интернет-ресурсе Государственной Думы РФ.

Соответственный документ был поддержан в 3-ем чтении. С 1 января 2021 года субъекты Российской Федерации получают право создавать мед вытрезвители «на принципах сотрудничества с коммерческими компаниями». Правила организации работе таковых заведений будет определять правительство.

В тексте документа заявлено, что перед помещением гражданина в вытрезвитель, его должен будет оглядеть мед работник. Руководитель фракции ЛДПР Владимир Владимир предложил отрешиться от традиционного понятия вытрезвителей и переименовать их в «приюты для вялых».

Руководитель комитета Государственной Думы по федеративному устройству и вопросам местного самоуправления Алексей Диденко заявляет, что ночь в вытрезвителе будет стоить в среднем 1,5 тысячи рублей (около 567 гривен).


  • Текст составлен по материалам сети Интернет. Нашими источниками являются крупнейшие интернет-издания и соцсервисы, в том числе которые размещают сведения как о событиях, так и информацию (в т.ч. компромат, скандалы) про политиков, госслужащих и бизнесменов, их биографии, информацию об их деятельности и деятельности подконтрольных им организаций. Подтверждение всем размещенным у нас материалам можно найти в сети.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.