@trubapodneglinnoy: Сотрудница Сбера присела за обнародование и хищение В Челябинске 2-ух обитателей осудили за хищение средств клиента Сберегательного банка

Сотрудница Сбера присела за обнародование и хищение

В Челябинске 2-ух обитателей осудили за хищение средств клиента Сберегательного банка.

В 2017 году спец банка решила пользоваться должностными полномочиями и продала знакомому личные сведения 1-го из клиентов. Соучастник сделал фальшивый паспорт, страховое свидетельство и доверенность. С помощью их он подключил услугу Сберегательный банк онлайн и вывел с расчетного счета банковского клиента 400 тысяч рублей.

Соседи сбоку открыто уголовное производство о мошенничестве, совершенном группой лиц по предварительной договоренности, в большом размере, также о нелегальном предании гласности информации, которые составляют банковскую тайну. Спустя какое-то время сотрудницу определили и она сходу признала вину.

В конечном итоге сотрудница Сбера получила наказание в виде 3 лет заключения, её знакомый получил два с половиной года. Кроме того суд взыскал с них вред в полноценном размере.

👉 Будем держать руку на пульсе, и вы не переключайте канал! 👇
@trubapodneglinnoy


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @trubapodneglinnoy.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.