В ФСБ назвали разговор Алексея Навального со своим

В ФСБ назвали разговор Алексея Навального со своим

В ФСБ назвали разговор Алексея Навального со своим «отравителем» подстрекательством при участии зарубежных спецподразделений

Центр публичных связей российской ФСБ откомментировал расследование Алексея Навального, когда тот позвонил человеку, которого он назвал работником ФСБ, и побеседовал с ним о собственном отравлении.

В спецслужбе назвали это спланированной подстрекательством, направленной на дискредитированию ФСБ.

Сообщение службы приводят СМИ.

В обращении заявляется, что деяния представителя оппозиции «не было бы вероятным без организационной и технической поддержки зарубежных спецподразделений».

В ФСБ сообщили, что размещенный Навальным видеозапись с «телефонным разговором» — подделка.
 
«Внедрение метода замены номера клиента — узнаваемый прием зарубежных спецподразделений, до этого ни один раз испытанный в противороссийских акциях, который позволяет исключить возможность установки настоящих участвующих беседы», — сообщили в ФСБ.

Сотрудники правоохранительных органов проведут проверку ситуации, по итогам которой дадут ей процессуальную оценку.


  • Текст составлен по материалам сети Интернет. Нашими источниками являются крупнейшие интернет-издания и соцсервисы, в том числе которые размещают сведения как о событиях, так и информацию (в т.ч. компромат, скандалы) про политиков, госслужащих и бизнесменов, их биографии, информацию об их деятельности и деятельности подконтрольных им организаций. Подтверждение всем размещенным у нас материалам можно найти в сети.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.