ВЧК-ОГПУ: @vchkogpu: ⌚️Владелец английского ВНЖ и заместитель председателя Государственной думы Александр Жуков носит часы Breguet Marine Automatic Big Date, которые были исполнены из розового золота

Репост из: КАК-ТО ВОТ ТАК

⌚️Владелец английского ВНЖ и заместитель председателя Государственной думы Александр Жуков носит часы Breguet Marine Automatic Big Date, которые были исполнены из розового золота.

Его сын Петр, который отсидел 14 месяцев за стычку в столице Великобритании, сейчас же президент «Федерации шахбокса Рф» и также обладатель сорок процентов акций ООО «Фрутти». А супруга заместителя председателя, имея пятьдесят процентов акций госкорпорации ООО «Москино», собирает спонсорские доходы от ценных бумаг компании для себя в карман, распоряжается машиной Мерседес S350 и долями во владениях Жукова-старшего — дома на 626,4 м² и квартиры на 267 м².

Также, есть информация, что Жуков имеет свои активы за границей, переведя их на хранение в США.

#шмотэлиты от КАК-ТО ВОТ ТАК вместе с ПОСТПРАВДА

@vchkogpu: ⌚️Владелец английского ВНЖ и заместитель председателя Государственной думы Александр Жуков носит часы Breguet Marine Automatic Big Date, которые были исполнены из розового золота


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @vchkogpu.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.