ВЧК-ОГПУ: @vchkogpu: Очередной фсиновский бестселлер сняли в колонии № 35 Чусовского района Пермского края

Очередной фсиновский бестселлер сняли в колонии № 35 Чусовского района Пермского края. Однако данный развитие событий не про кровь и побои, а про то, кто держит масть в российских зонах. На видео осужденный Валерий Кусоматов попадает на комиссию к руководителю колонии Евгению Шубину. Тот изучает уже оформленный материал о злобном нарушении Кусоматова: у заключенного в тумбочке обнаружили два мобильных телефона. Это открывает ему двери в штрафной изолятор. Однако Кусоматов – не попросту заключенный, он комендант, отвечающ?? за поборы с заключенных на потребности администрации. Средства идут на текущий ремонтные работы в исправительной колонии. Возможность лишиться источника средств не обрадовала руководителя колонии тогда и он дает подчиненным осознать, что нужно поменять и переписать показатели проверки соответствия служебному положению. В самых кульминационных моментах камеру выключают, но, как постоянно, бес кроется в деталях, которые и открывают правду.

Attached file


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @vchkogpu.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.