@Wek_ru: 📌 Поменять парадигму противоборства, создав механизм и функцию солидарных решений и действий власти и оппонирующих ей политических групп можно лишь при взаимном желании сторон, но сторона власти —

Репост из: Российский ноу нейм

📌 Поменять парадигму противоборства, создав механизм и функцию солидарных решений и действий власти и оппонирующих ей политических групп можно лишь при взаимном желании сторон, но сторона власти — у нас величина точно определяемая, в то время как «оппонирующие структуры» — видимость (с «иезуитским верховным управлением»). Они являются «альтер-эго» лишь в воображении, и обоюдная демонизация — вытекает от отсутствия даже теоретической возможности сесть «за один стол». (некоторых «тявкающих и плюющихся» персонажей в «бесы» не заносим, за неимением у них осознания диапазона злободневности и повестки обсуждения).
Согласимся с выводом про то, что Российская Федерация – в замкнутом обскурантистски-революционном круге, с чрезвычайно неопределённой формой неофеодальной структуры социума, и конкретно это сейчас вызывает как удивление (всеобщее), так и определённый вид «паралича» для поиска «точек соприкосновения». Чего и с чем соприкасать? Картина в данной парадигме — не чёрно-белая, а взаимно сероватая, которая отупляет обе стороны. Власть всё осознает и ощущает (но по-собственному), будучи в убежденности, что «штамповка» одностороннего (но на её взор — соответственного времени) законодательства как-то оправдывает Её существование, но не испытывает никакого желания сделать однако бы 1-го Реального Соперника, готового без негатива, без призывов к отстранению, но правдиво, «по-отечески» — обсудить имеющийся Тупик развития, и донести действительные необходимости Общества.
Трудность сегодняшней власти лишь одна: задекларировав своё желание Управлять Всем (что добавляет почтения на первом шаге, как показатель Силы), и оттянув на себя «решение» практически всех важных вопросов — система: а) забыла об ответственности (разрешая избегать заслуженной кары своим «адептам» при увольнении с «поста» накануне обнародования «факта краж либо предательства»), даже больше — научилась наказывать не за «измену родине», а за измену Для себя; и б) практически расписалась в бессилии управлять всем (на что замахнулась), занимаясь никчёмной регламентацией никому не подходящей работе. Пыхтящая и чадящая машинка, которая сжигает ресурсы, «кровь экономики» и нервишки народа, которая стояла на месте в Б-м позабытом разрушенном месте, которая сохраняет «глянец» фронтальной части, но с насквозь «проржавевшим салоном». И хоть какой не много-мальски «подкованный техник», наглухо «запечатанный» снутри этого салона, не необходим этим «превосходным водителям», которые получают удовольствие от «рёва мотора» при полностью оторванном глушителе.
Амнистии (полновесные, для всех уровней — Да!), но и тогда низы (причём — первично!) должны ощутить однако бы ослабление «денежной удавки». И с этого шага может начаться конкретно Душевное, добросовестное общение, поэтому как в большей части Российская Федерация осознает, что Революция (если «закипит») станет всеобщим Концом. Однако 1-ый шаг для Огромного Общения обязана сделать конкретно Власть (показав свою Мудрость), если планирует остаться договороспособной в дальнейшем. Не надуманный шаг, которых уже было не счесть, а добросовестный, открытый, с признанием допущенных просчетов и с готовностью обсуждать Истинные Цели и Пути их заслуги.
При Её же «упёртости» в своё надуманное «всевластие» опасности на данный момент как-никогда высоки, и могут привести к этот катастрофе, которую мы рискуем не пережить.
Силы — у всех на финале, пришло время для настоящего Общения…

https://t.me/Wek_ru/6279


Новый Век

Оппозиция парадигме
Виктор Семенихин для «Нового Века»
Власть и её соперники в Российской Федерации – альтер-эго друг дружку, которые черпают повестку во обоюдной демонизации. Для ответа на исторические вызовы нужно поменять парадигму противоборства, создав механизм и функцию солидарных решений и действий власти и оппонирующих ей политических групп.

Российская Федерация, как обычно, – в замкнутом обскурантистски-революционном круге. Не умея оправдать в очах народа неофеодальную структуру социума (см. ТГ «The Гращенков»), что могло бы выразиться в приемуществе уровня жизни (культура и экономика) россиян над субъектами западных демократических режимов, власть и провластная пропаганда играют на руку международным соперникам, объявляя неприятелями (зарубежными агентами) сограждан, несогласных с нищетой и непонятными методами обогащения, и заместо поиска точек соприкосновения делают внутренний раскол необратимым. Исторически это разделение на опричнину и земщину (на «государево» и «остальное») – эхо величавой Смуты, однако явственны параллели…


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @wek_ru.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.