@Wek_ru: ПОВЕСТКА ДНЯ 21

Репост из: Телестрим

ПОВЕСТКА ДНЯ 21.12.2020 г.:
 
Новый век о новом виде коронавирусной инфекции:
«…То, что возникновение в Англии нового варианта коронавирусной инфекции не вызвало в Российской Федерации сходу конкретной реакции, породило уже досужие дискуссии… При всем этом новый штамм уже найден в Австралии, ЮАР и Италии, и, естественно, у нас он тоже покажется. А в Российской Федерации на данный момент лишь еще больше заразительного вируса не хватает. Мутант на семьдесят процентов заразнее того варианта, что у нас уже есть… Вот что это? Безалаберность либо измена?..»
 
The Гращенков о вооруженных сил России:
«…Предки мальчишек-несовершеннолетних отмечают в общем положительные изменения за прошедшие два-3 года в вооруженных сил России. Осложнение ситуации отмечают лишь девять процентов в числе вовлеченной аудитории и восемь процентов в числе родителей… В числе отрицательных изменений упоминаются: низкий уровень зарплаты (двадцать три процента и шесть процентов следовательно). девятнадцать процентов потенциально вовлеченной аудитории говорят о дедовщине, тогда как в числе вовлеченной аудитории – только пять процентов… Россияне, прошедшие срочную службу в течение последних 5 лет, видят в службе «школу жизни»…»
 
КАК-ТО ВОТ ТАК о позициях Мишустина:
«…Основным аппаратным выгодоприобретателем всех последних действий Системы и лично президента осталось правительство под руководством премьер-министром Мишустиным. Последний приметно поднял свои политические «акции» на «продуктовой повестке»… Параллельно Мишустин закрыл вопрос с дискредитирующим его компроматом, которые были связаны с предпринимателем Удодовым  —  его «карманным обнальщиком»… Премьеру сейчас остаётся деятельность по контролю разных распоряжений, также по детским выплатам на Новый год — он уже ждёт отчет от губернаторского корпуса, пробуя резвее первым продемонстрировать лояльность президенту…»
 
Мастер пера о поддержке экономики:
«…Как так вышло, что государство не увидела оказанную экономике поддержку в 4,6 трлн руб?.. Если положение усугубляется до необходимости административного сдерживания цен на продовольствие и обсуждения продовольственных карточек, то это значит, что общественно- положением дел в экономике соответствует такому уровню кризиса, которого… не должно быть… Это значит, что либо не было ни развития, ни прочности в том виде, в котором это в официальном порядке преподносилось…»
 
Толкователь о стратегическом ожидании верхов Рф:
«…Байден одолел. Сейчас будут дожидаться определенности по 2-ой части – отрастёт ли стоимость нефти, также восстановятся ли объёмы её экспорта…»

Российский Демиург о том почему у части экспертных telegram-каналов так популярна тема «застоя» в Российской Федерации:
«В действительности застоя в природе нет. Есть процесс скопления изменений, которые с течением времени дают скачок в новый фазовый переход. Это неизменный поток, когда кропотливо готовятся все изменения, чтоб наступить и снова закончится на время».
 
Металлический Феликс о еще одном приверженце Алексея Навального в Московской городской думе, Сергее Савостьянове, который до этого призывал перекрыть работу столичных судов:
«…В одном из собственных интервью, Савостьянов откровенничал, что перед собственной увольнением с поста общегосударственного судьи, он пробовал перекрыть работу столичных судов, уговаривая собственных коллег сделать это: — «Ну а что я один, давайте все уволимся, давайте все возьмем больничный, давайте все будем делать все в соответствии с законодательством, как итальянская стачка, когда заместо 10 000 дел в год мы будем делать все по порядку и сможем сделать лишь 2 тысячи…»


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @wek_ru.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.