@Wek_ru: ПОВЕСТКА ДНЯ 22

Репост из: Телестрим

ПОВЕСТКА ДНЯ 22.12.2020г.:
 
Новый век о том почему американцам не надо ни каких доказанных фактов для введения санкционных мер в отношении России:
«…Куда большая трудность в другом: чем больше санкционных мер, тем поближе США загоняют себя к тому краю, когда «прохладная война» нежданно может стать «горячей». И здесь, однако планы ядерного удара на наше государство в Америке рисуются с 1946 года, никто из руководителей Соединенных Штатов не возжелал взять на себя вину за жертвы в США от ответного удара, недопустить которого не получится…»

Мастер пера о том является ли глава МЧС Зиничев преемником Владимира Путина:
«…Президент делает ставку на просвещённый «силовизм» с гуманитарными функциями, представителем которого и является Зиничев. Увеличение в звании Зиничева до генерала армии, другими словами в современной иерархии — практически до маршала, значит определённую ставку, сделанную руководителем страны…»
 
Майор и Генерал про то, что думает Дмитрий Ольшанский о «берлинском пациенте»:
«…Глуповато-блондиночный и мелко мстительный честолюбец Алексей Навальный не осознает, что в жизни, если играешь по-большому, не постоянно необходимо выигрывать и срывать рукоплескания хоть какой ценой, — время от времени необходимо и хмуро промолчать, и сообщить что-то подобное, что не ведет тебя к кликам «ура! режим рушится!» в информационном пузыре твоих поклонников, но зато сохраняет тебе место в политике больше увлекательное, чем роль клоуна, который, размахивая своими трусами, бегает за какими-то вокзальными филерами с данными телефонов, которые тебе дали в германском либо американском ГБ…»

Металлический Феликс о еще одном «власовце» Владимире Милове, призывавш?? ЕС ввести доп санкционные меры в отношении Рф:
«…Из «мерзкой четверки», которая призывала с трибуны Европейского Парламента наложить санкционные меры на Российскую Федерацию, даже трудно сообщить, кто вызывает большее омерзение, но Милов тут стоит очевидно домом. Когда бывший государственный служащий, чьи карьерные устремления не были удовлетворены, вдруг становится представителем оппозиции, то за этим кроется лишь один мотив — во что бы то ни стало поскорее возвратятся к кормушке…»
 
The Гращенков о том на кого Президент делает ставку:
«Был этот расклад: Дюмин — преемник либо на Федеральную Службу Безопасности (если Владимир Путин сам остается во руководителю страны), Зиничев — на Федеральную Службу Безопасности либо Министерство обороны, Миронов — на МВД, Бабушкин — на ФСО, ну и дальше по списку…»
 
КАК-ТО ВОТ ТАК о мутном проекте НТИ «АвтоНет»:
«…средства массовой информации несколько месяцев назад пробовали получить хоть какие-то ответы, куда уходят кровные средства плательщиков налогов — до настоящего времени ни НТИ «АвтоНет», ни специальный уполномоченный президента по цифровому и технологическому развитию Дмитрий Песков не удосужились дать хоть какие-то разъяснения. Они признали лишь, что на бумажную систему этой «АвтоБезДаты» ушло ₽1,5 миллиардов., для сопоставления — столько же стоила, к примеру, разработка вакцины от коронавирусной инфекции «Спутник V».
 
Государственная Дума 2021 о том почему Соболь осознанно перекрывает свое выдвижение в Государственную Думу:
«…Сознательный и продуманный выход Любови Соболь на уголовное дело, которое автоматом перекроет ей выдвижение в Муниципальную Думу — значит полный отказ коллектива Алексея Навального от участия в здоровом электоральном процессе…»


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @wek_ru.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.