@Wek_ru: Театр боевых столкновений 💉Коронавирус

Репост из: T34

Театр боевых столкновений
💉Коронавирус.
@radiogovoritmsk Государства мира закрывают сообщение с Англией. Причина — обнаруженный в Соединённом Царстве новый, больше заразительный штамм коронавирусной инфекции.
@dirtytatarstan Российская Федерация пока не намерен прерывать сообщение с Соединённым Царством. Причина ординарна: по разнообразным сведениям, прямо на данный момент там находятся около 800 членов семей деловой и правящего класса Рф.
@wisedruidd Российская элита тоже начинает вывозить семьи и обучающихся детишек из Лондона? И собираются ли властные структуры России закрывать сообщение со своим «вторым» домом? Ответы на эти вопросы мы скоро узнаем.
@nationkurs Авиационное сообщение с Англией так и не закончено. А кто у нас летает в Лондон, ясно, кто прозападная элита государства и сначала финансовая.
@kremlin_bashnya Эпидемия может окончиться в Российской Федерации к весне либо ранее. Так считает глава Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека Попова. Собянин думает, что борьба будет длительной, и через несколько месяцев только закончится самый острый её шаг.
@GusyAndrew Дерипаска гласит о полных местных локдаунах. Думает, что к обычной жизни возвратимся к маю 2023. Наверняка, самый настоящий прогноз из всех, бывш??.
@pzdcofficial Глава Министерства здравоохранения Мурашко поделился с подопытными: «шестьдесят процентов взрослого жителей мы намереваемся под вакцинопрофилактику». Подопытные против: выше семидесяти процентов граждан России не желают прививаться от коронавирусной инфекции.
@sorok40russia Что-то у Собянина плохо идёт вакцинопрофилактика грефовской непроверенной вакциной, если людей загоняют как скот на убой под страхом увольнения. А нам сообщали, что мы сгущаем краски, и принудительной вакцинопрофилактики не будет.
@rasstriga В Российской Федерации лишная смертность в 2020 составила 140,2 тыс. чел., тогда как в официальном порядке коронавирусная инфекция был найден у 78,6 тыс. Погибель оставшихся связана «с опосредованными эффектами сильной эпидемии».
@grafstat Федеральная служба госстатистики: По результатам 10 месяцев смертность увеличилась на десять процентов Выходит больше 150 тыс. чел. лишней смертности, из них лишь девятнадцать процентов от коронавируса.
@nesmijan Трудность не в вирусе. Трудность в организации медицины. Она такая, что неважно какая хоть чуток выбивающаяся из эталонов заболевание становится неудачным стресс-тестом для всей сферы.
@Wek_ru Предпосылкой сверхсмертности в текущем году являются а) путинская оптимизация здравоохранения; б) истерические антикоронавирусные меры, которые лишили не лишь критической, да и плановой поддержки огромные группы «некоронных» заболевших. Стоимость: 100 тысяч жизней и лишь за апрель-октябрь.
@TheForbiddenOpinion Коллапс произошёл по очевидной причине — у сферы были изъяты все запасы. Результат — перед очами.


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @wek_ru.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.